Тоже после того как я залил установочные файлы на хост вместо текста сплошные вопросы! У меня кодировка utf-8 Кодировку проверил в My SQL. Интересно где я допустил ошибку? Что сделал не так?
попробуйте в .htaccess
AddDefaultCharset utf-8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже после того как я залил установочные файлы на хост вместо текста сплошные вопросы! У меня кодировка utf-8 Кодировку проверил в My SQL. Интересно где я допустил ошибку? Что сделал не так?
Сайты под виндой или линуксом стоят ?Собственно может не в тему, но мне действительно непонятно...
Я больше года пользуюсь Joomla и стараюсь следить за обновлениями..но последнее время просто нашествие хакеров с Ближнего востока....нехочу быть релегиозно нетерпимым-однако задрали...устал востанавливать сайты....
При этом они ухитряются проникать даже если во всех папках и файлах сайта запрещено производить изменения.
Ктонибудь с подобным сталкивался? решение есть?
Точно я тоже в этом согласенДа практически ни чего кроме цифорки 15 на конце
Переименуй installation на что нибудь другое в хостингеНикогда не юзал Joomla, скачал данную сборку.
Установил в одну из дерикторий сайта дистриб. Захожу в эту папку, мне выдает:
ПОЖАЛУЙСТА ПОМНИТЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ПОЛНОСТЬЮ
УДАЛИТЬ ПАПКУ INSTALLATION
Как все таки установить Джумлу.. читал мануалы. Везде пишут что тупо зайти на сайт, и там будет пошаговая инструкция...
а такое ощущение что меня сразу на последний шаг кидает.
Создавал и базу отдельную и в confoguration.php прописывал что нада (хотя я так понял джумла при утановки это все спросит еще) не помогает.
Помогите плиз.
У меня получилосьпопробуйте в .htaccess
AddDefaultCharset utf-8
Скриншт не поможет !
Создаю я тему делаю опмсание темы какойнебудь жму сохранить просто стерается то что написал и все некаких действий!