Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не говорю что они плохие. Но приведу пример. Купили унитему и еще пачку модулей от алексбрендинга, все поставили, запустили, так же есть сторонние модули, как платные, так и фрии. Все модули лицензионные, никаких нулов. В один прекрасный момент модуль сео от алексбрендинга отвалился, так как есть поддержка, какие то там баллы и прочее обратились к ним. Прошло 2 недели, вопрос так и не решен.Я с тобой частично не соглашусь, по той причине что среди сторонних разрабов, алексы однозначно будут лучше. Так что, смотря с какой стороны смотреть и с чем сравнивать!
Я бы поставил твердую четверку ребятам с алекса, есть еще над чем работать)я не говорю что они плохие. Но приведу пример. Купили унитему и еще пачку модулей от алексбрендинга, все поставили, запустили, так же есть сторонние модули, как платные, так и фрии. Все модули лицензионные, никаких нулов. В один прекрасный момент модуль сео от алексбрендинга отвалился, так как есть поддержка, какие то там баллы и прочее обратились к ним. Прошло 2 недели, вопрос так и не решен.
А когда в код залезли сами, остались не в восторге, мягко говоря
когда залезли внутрь, увидели обфусцированный код? Или чего не довольны то остались? То что модуль выключился, 100% при проверке лицензии отрубился?я не говорю что они плохие. Но приведу пример. Купили унитему и еще пачку модулей от алексбрендинга, все поставили, запустили, так же есть сторонние модули, как платные, так и фрии. Все модули лицензионные, никаких нулов. В один прекрасный момент модуль сео от алексбрендинга отвалился, так как есть поддержка, какие то там баллы и прочее обратились к ним. Прошло 2 недели, вопрос так и не решен.
А когда в код залезли сами, остались не в восторге, мягко говоря
код там далеко не везде закрыт, то что открыто повергает в шок. Для примера. интернет магазин 40к товаров (около 10 хар-к к каждому) кладет выделенный сервер не слабой конфигурации. Как выяснилось причина в модуле сео от алексбрендинг..."не стоит денег" - в каком то посте выше читал, Юнитема не стоит своих денег? Вы с дуба упали? В силу кривизны системы, ЮниТема со всеми плюхами и фиксами стояла(беру с потолька по своим ощущенияи) порядка сотни проданных лицензий. Вот и считайте сколько это. Напишите своё решение, которое будет стоить своих денег, я куплю за 200 баксов, даже за 500. Под цс карт. Ну под каждую версия цс карта, заложите его поддержку.
вы представляете какая там выборка если бездумно по маске сгенерить все сео фильтры даже по одному выбранному фильтру? сколкьо сео фильтров в итоге?код там далеко не везде закрыт, то что открыто повергает в шок. Для примера. интернет магазин 40к товаров (около 10 хар-к к каждому) кладет выделенный сервер не слабой конфигурации. Как выяснилось причина в модуле сео от алексбрендинг...
100% вероятностьС какой вероятностью купленная UniTheme от Alex будет работать корректно на Нуле?
Собираюсь приобрести 2 лицензии, а вот покупка лицензии на CS-CART запланирована на следующий год.
у меня работает без проблем.С какой вероятностью купленная UniTheme от Alex будет работать корректно на Нуле?
Собираюсь приобрести 2 лицензии, а вот покупка лицензии на CS-CART запланирована на следующий год.
Сомневаюсь что такой шаблон будет в публичном доступе.Поделитесь у кого есть