6р не такая и копеечная, чтоб изнутри посмотретьсалоед вообще-то на нулледе сам есть, его попросите. я его продукт выкладывать в паблик не настроен.
или купите -цена копеешная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6р не такая и копеечная, чтоб изнутри посмотретьсалоед вообще-то на нулледе сам есть, его попросите. я его продукт выкладывать в паблик не настроен.
или купите -цена копеешная.
Вот сборка Для просмотра ссылки Войдиесть ли у кого,или может кто то пробовал?
Это древненькая та что я покупал в 15 году 150 метровВот сборка Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
есть более новая?Это древненькая та что я покупал в 15 году 150 метров
Новой нету, он потом собрал hotu.su (он у них с пол года проработал благодарные клиенты на instantcms отзывы оставили... после этого спустя некоторое время убрали все "левые" компаненты, но он этот рип продавал то за 30 000 руб. потом предлагал скидку 10 000 руб.... ну а теперь в гугле вбить saloed и почитать про его творения) особенно обратить внимание на однаименный сайт с доменом XYZ так что в общем в сборка 66 уже дремучая не адаптивная........ смысла вней нету.. разве что компоненты с генераторами и то до поры до времени... серьёзный портал на ней не сделать.. если и делать то instant2 + оф. компанентыесть более новая?
а смысл в ней, адаптивного дизайна нету.... компаненты ворованные, при хорошем разкладе разрабы увидять рано или поздно + требования ПС и роскомнадзора HTTPSВот сборка Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся