Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так понял что 2.3.6 не русская версия,т.к сам ибресурс еще на 2.3.5
Maybe, вы вместо davidoff нуллите или как?я ждал нулл от него,или он только русские версии нуллит?
"Вас приветствует мастер установки IPB 2.3.5"
Будем ждать настоящую от IBResources.ru и davidoff. Но всё равно спасибо.
Сам лично проверял, все работает, обновление движка прошло без ошибок.Скачать архив обновления с версии 2.3.5 до версии 2.3.6:
Сам лично проверял, все работает, обновление движка прошло без ошибок.
Добавлено через 1 минуту
Хотелось бы патч с 2.3.1 до 2.3.6, или попробовать этим обновится?
Так оно и есть, при установке пишется 2.3.5 в админ панели тоже 2.3.5, хоть (ID: 23010) номер от 2.3.6,на главной странице пишется 2.3.6,при обновлении с патча пишется, что обновляется с 2.3.5 по 2.3.6,после обновления в админ панели версия изменилась до 2.3.6 а (ID: 23010) номер остался тот же. После обновления решил запустить установку заново уже установленного форума, пишется, что устанавливается 2.3.5, можно конечно изменить core\conf.php но какой в этом смысл, и забросить патч в дистрибутив, и тогда получится в полнее нормальный дистрибутив.
Хрен их знает, какой патч они закинули в дистрибутив, но явно не этот, и к тому же этот тоже не идеал.
Будем ждать исправленный нулленый дистрибутив и патч от davidoff
Я так понимаю, что патч существует отдельно в клиент центре? В патче тоже есть файлы, которые требуют нуллению?