Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обновился..чот reCAPTCHA так и ненашёл..тыкните носом плиз где она
Как использовать reCAPTCHA?
Необходимый для работы системы код уже интегрирован в форум (версия 2.3.6). Вам необходимо просто включить в админцентре вашего форума в настройках безопасности и произвести необходимые действия для этого. Все новые форумы версии 2.3.6 устанавливаются с уже включенной данной опцией.
IP.Board 2.3.6 имеет специальный глобальный ключ для reCAPTCHA, который помогает легко активировать систему. Вы можете также посетить сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и создать свой собственный ключ.
Замечание
Система reCAPTCHA опциональна, стандартная IP.Board CAPTCHA все еще присутствует в версии 2.3.6 (но улучшена). Поэтому вы всегда имеет право выбора, какую систему защиты использовать. Выбор системы настраивается через админцентр форума.
Какой-топодозрительный нулл
Ставлю кароче форум с 0 и замечаю следующие странности:
1) при установк написано версия 2.3.5
2) при входе на форум пишит версию 2.3.6 но в админке стои 2.3.5 и прозьб обновится до 2.3.6 и нобновляется номально...
Я так понимаю это не резил от IBR это 2.3.5 просто передлана под 2.3.6
* Version numbers
*
* @since 2.0.0.2005-01-01
*/
define ( 'IPBVERSION', '2.3.5' );
define ( 'IPB_LONG_VERSION', '23008' );
* Version numbers
*
* @since 2.0.0.2005-01-01
*/
define ( 'IPBVERSION', '2.3.6' );
define ( 'IPB_LONG_VERSION', '23010' );
Fatal error: Call to undefined method class_captcha::getTemplate() in /usr/local/www/apache22/data-dist1/sources/action_public/register.php on line 1285
Fatal error: Call to undefined method class_captcha::getTemplate() in /usr/local/www/apache22/data-dist1/sources/components_acp/setting_plugins/securityandprivacy.php on line 85
Скорее всего это так. У меня вообще обновлятся не хочет пишит у вас установлена самая последняя версия.Я так понимаю это не резил от IBR это 2.3.5 просто передлана под 2.3.6
Скорее всего это так. У меня вообще обновлятся не хочет пишит у вас установлена самая последняя версия.