InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати по поводу торговой площадки - вот
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

и вопрос по instant maps
1 как сделать чтобы при добавлении объявлений галочка Создать уменьшенное изображение была активна по умолчанию
2 можно ли как то реализовать автоудаление объявлений с истекшим сроком(не обязательно автоатом конечно можно просто по запуску из админки к примеру) ну хоть как то
заранее благодарю за ответы

система очень интересна, быстро развивается , да и компонентов хватает как платных так и бесплатных с шаблонами тоже не вижу проблем много в сети можно найти хотя не сложно и самому состряпать то что хотите.

насчет индексации поискавиками меня интересует дружит ли она с ними?

Если все нормально настроить ,то дружит очень даже хорошо, и потом на сайте разработчика эта тема уже обсуждалась подробно.

чтоименно настроить , или тыкните ссылкой на обсуждение буду признателен

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Эта версия у меня стала на денвере без проблем
Арсен, Вы меня не поняли наверное, сам разработчик вроде говорил, что она еще не доделанная. Как бы для теста, если не ошибаюсь.

Арсен, Вы меня не поняли наверное, сам разработчик вроде говорил, что она еще не доделанная. Как бы для теста, если не ошибаюсь.
Да однако разработчик имеет ввиду то,что он постоянно расширяет систему,у него насколько я знаю уже имеются проекты ,реализованные на этом компаненте.То есть это не конечный продукт,если вы это имеете ввиду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху