Arioh
Создатель
- Реакции
- 10
есть ли у кого шаблон Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся нужен очень! возможен обмен на компанент!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас забавнее.вон оно как оказывается))
а все эти дураки которые пишут "чем раньше вы покажете продукт клиентам и соберете фидбек - тем лучше" видимо просто ничего не понимают)
так то мне все равно, просто забавная логика у вас
(англ. feedback — «фидбэк» — «обратное питание») — в широком смысле означает отзыв, отклик, ответную реакцию на какое-либо действие или событие
1. Это не релиз. И даже не бета-версия в классическом смысле (то есть не для тестирования качества).
Слышал звон )) А где он...2. Не нужно искать баги. Очень многие вещи еще просто не реализованы, многие поменяются к релизу, некоторые могут исчезнуть. Поэтому сообщения о багах в данной сборке приниматься не будут. Да, баги наверняка есть, это нормально и мы об этом знаем. Когда система будет готова к релизу и код будет заморожен - тогда будем искать баги и сообщать о них.
извините, но откуда вы взяли эту ссылку?Знакомимся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
это про вас ))Слышал звон )) А где он...
извините, но откуда вы взяли эту ссылку?
на сайте инснанта не нашел нигде...
Но видимо ограничивает обратную связь вообще.это про вас ))
фидбек не ограничивается сообщениями о багах, узко мыслите)
впрочем, мне надоел этот бесполезный спор, так что я сливаюсь