InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем будет отличаться форк и почему нельзя эти нововведения сделать в рамках оригинала? А то ведь надо будет как-то выбирать.

А чем будет отличаться форк и почему нельзя эти нововведения сделать в рамках оригинала? А то ведь надо будет как-то выбирать.

У оригинала свой хозяйн проекта у него свои взгляды на систему, у меня другие, да и делать могу все что я хочу, правильные решение или нет, они просто мои будут! Отличие на первом этапе минимальны, смена шаблонизатора, перевод работы системы на PDO. Оптимизация и расширение существующих компонентов.

Будем ждать релиза...
А хоть тестовую версию - можно примерную дату выхода узнать?

У оригинала свой хозяйн проекта у него свои взгляды на систему, у меня другие, да и делать могу все что я хочу, правильные решение или нет, они просто мои будут! Отличие на первом этапе минимальны, смена шаблонизатора, перевод работы системы на PDO. Оптимизация и расширение существующих компонентов.

Ничего не меняется в этой жизни. Всегда утверждал: руководитель проекта должен быть 1, в любом другом случае у проекта нет будущего.
Либо проект начнет клонироваться по кол-ву руководителей и видоизменяться в зависимости от видения хозяина проекта.
Законы бизнеса.

Ничего не меняется в этой жизни. Всегда утверждал: руководитель проекта должен быть 1, в любом другом случае у проекта нет будущего.
Либо проект начнет клонироваться по кол-ву руководителей и видоизменяться в зависимости от видения хозяина проекта.
Законы бизнеса.
мда уж ... а раскол всегда негативно отражаеться на пользователях ...
да и проект начинает буксовать !
Хорошо, что тормознул пока что проект на Instant ... всё никак не решусь на ней что то серьёзное делать )))
Посмотрим что далее будет ...

мда уж ... а раскол всегда негативно отражаеться на пользователях

Не всегда. Тут играет роль человеческий фактор и опять же законы бизнеса. Выживет сильнейший. Знания, грамотный маркетинг, труд и... удача :)
Ну, к примеру, сделали бы проект на заведомо сложно расширяемой CMS-ке.
В итоге затраты могут превысить все доходы. Оно вам надо...
Иногда логичней заморозить проект до принятия единственно верного решения.

Не всегда. Тут играет роль человеческий фактор и опять же законы бизнеса. Выживет сильнейший. Знания, грамотный маркетинг, труд и... удача :)
Ну, к примеру, сделали бы проект на заведомо сложно расширяемой CMS-ке.
В итоге затраты могут превысить все доходы. Оно вам надо...
Иногда логичней заморозить проект до принятия единственно верного решения.

согласен ... :)
но труд, трудолюбие, я считаю, стоит выше всего остального + любовь к тому, чем занимаешься ... а потом уже законы бизнеса ... они кстати сами о себе заявят :D ... но надо быть готовым и изучить рынок.
Думаю нет ни одной cms, которую, при желании, нет возможности расширить ... главное знать язык программирования этой системы.
Сложно расширяемую не сведущий в программировании народ не станет использовать ... ну если только она полностью или примерно полностью удовлетворяет требованиям.
Да и обычно расширяемые cms по мере прикручивания к ним компонентов, модулей и плагинов настолько тяжелеют и создают нехилые проблеммы, да плюс к тому база юзеров потяжелела и вообще база, что порой думаешь - уж лучше бы с нуля писал :-]

У этой социалки есть ютф версия? Что-то на официальном сайте тоже искал, но не нашел. Регистрация у них закрыта, а саппорт на письма не отвечает.

У этой социалки есть ютф версия? Что-то на официальном сайте тоже искал, но не нашел. Регистрация у них закрыта, а саппорт на письма не отвечает.
ищи HOPE сборку от Максисофта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху