Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем будет отличаться форк и почему нельзя эти нововведения сделать в рамках оригинала? А то ведь надо будет как-то выбирать.
У оригинала свой хозяйн проекта у него свои взгляды на систему, у меня другие, да и делать могу все что я хочу, правильные решение или нет, они просто мои будут! Отличие на первом этапе минимальны, смена шаблонизатора, перевод работы системы на PDO. Оптимизация и расширение существующих компонентов.
мда уж ... а раскол всегда негативно отражаеться на пользователях ...Ничего не меняется в этой жизни. Всегда утверждал: руководитель проекта должен быть 1, в любом другом случае у проекта нет будущего.
Либо проект начнет клонироваться по кол-ву руководителей и видоизменяться в зависимости от видения хозяина проекта.
Законы бизнеса.
мда уж ... а раскол всегда негативно отражаеться на пользователях
Не всегда. Тут играет роль человеческий фактор и опять же законы бизнеса. Выживет сильнейший. Знания, грамотный маркетинг, труд и... удача
Ну, к примеру, сделали бы проект на заведомо сложно расширяемой CMS-ке.
В итоге затраты могут превысить все доходы. Оно вам надо...
Иногда логичней заморозить проект до принятия единственно верного решения.
ищи HOPE сборку от МаксисофтаУ этой социалки есть ютф версия? Что-то на официальном сайте тоже искал, но не нашел. Регистрация у них закрыта, а саппорт на письма не отвечает.
Если бы я был знаком с этим Максисофтом где искать-то?ищи HOPE сборку от Максисофта