InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем Вам шаблоны???:confused:
Система лёгкая, всё понятно до невозможности.
Надо только Голову иметь и немного знать для начала Html - и всё.
--------------------------------
А, что там с поиском то???
Неправильно выдает результаты ?

Может она и сыровата, но для моего проекта - идеальный вариант (социалка + портал). Аналогов не нашел подходящих.
Да, не всё устраивает, но абсолютно универсальных систем и не может существовать в принципе )))
Так что развивайтесь, обновляйтесь и радуйте нас новыми радостями ))) !!!

Надо подскажите, админы инстанта выдают вообще инвайты или нет ? Пару раз написал на mail, не ответа нечего (((

Довольно не плохо ребята потрудились множество нового, не так и мало старого. Много ошибок но не значительных можно быстро поправить. Так что пользуемся на здоровье.

Надо подскажите, админы инстанта выдают вообще инвайты или нет ? Пару раз написал на mail, не ответа нечего (((

Может я, что то пропустила - но насколько мне известно такой системой как инвайты - Администрация не пользуется, Вы , что то путаете.

Инвайты плпнируються на совершенно другой сайт....

А если речь идет про сайт Максисофта - то это к нему. (но пока лучше его по пустякам не беспокоить:-])

Не совсем верная информация, действительно регистрация на офф сайте закрыта в связи с возмыжным использованием системы инвайтов для сайта, чтобы немного снизить приток однодневных пользователей.

А я давно начала пользоваться этой системой, и если следить именно как разработчику, как продвигается усовершенствование системы, то все довольно не плохо...
И главное можно легко и бысто ее доработать под себя... оптимизировать под свои запросы.

СМС отличная!

Инстант вообще отличная и удобная смс пользуюсь ей второй год были баги конечно .но с обновлениями они исправляются пишутся модули главное удобство и простота.5+

...
А если речь идет про сайт Максисофта - то это к нему. (но пока лучше его по пустякам не беспокоить:-])

Хочу просто так сказать я покинул проект, начал свои, делаем ФОРК. работы много скоро будет первый релиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху