InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счет клубной сборки, если её кто то ждет, то она выйдет хз когда, автор забил что ли на неё :(

Кто успел скачать с оф.сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, поделитесь новой ссылочкой, а то старая умерла, и автор молчит..
спасибо

Вложения

• Instantcms_atlantisweb.zip
    493,7 KB · Просмотры: 12
А есть у кого шаблон, который делал maxisoft для соц сети, там их было 2 версии помоему??? не могу найти нигде!!

А есть у кого шаблон, который делал maxisoft для соц сети, там их было 2 версии помоему??? не могу найти нигде!!

Как назывался шаблон ? Необходимо название - найду у себя скину сюда !

а сборки как таковой не будет, все воидет в релиз иснтант, Админ обновит бранч и я все запощу в офф релизе, что войдет в него решит админ.

Как назывался шаблон ? Необходимо название - найду у себя скину сюда !
Не помню, ну от максисофта вроде только эти 2 шаблона и были! один зелененький другой голубой, вроде такие!

Блин у Юджина есть клевая фишка, он знает все и за всех! Будет сборка или нет, причем он принимает решения! :D сборка будет просто реально нет времени, и сделать просто сборку невижу особого интереса, то что сделано счас прошло некоторую обкатку, показались первые серьезные проблемы, поэтому располяться на то что в конечном счете станет хуже чем офф версия я пока не вижу, я постепено меняю общую организацию системы. Работы много, на самом деле, поэтому тормажу, выкладку якообы сборки, ее ведь нада будет и поддерживать еще! на данный момент измения системы ее структуры каталогов уже составило порядка 30%. Не стоит паниковать, все будет. Я делаю все для себя в первую очередб для работы с системой на комерческих проектах, поэтому критично отношусь к ее сборке.
Забил. Объяснение: "Молодая жена, медовый месяц и т.д.".
Я еще не добрался до жены, что бы забивать на что-то да и медовый месяц еще не так скоро как хотелось бы.

Ну так это не мои слова :) сам ведь писал)))) что сборки не будет)))

Добавлено через 1 минуту
Ну если это не так то круто круто:yahoo:
Кстати на счет шаблонов, не подскажешь где их можно скачать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху