InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему офсайт так долго грузится при посещалке в 500 в день?
Сразу отбивает охоту пробовать эту CMS.
на сколько я знаю у них вроде-бы был не коммерческий хостинг, у меня проблем с нагрузкой на сайт нет.

Новостной портал

Делал я новостной портал на этой CMS и всплыло пару неприятных моментов.
1) При 40т. новостей, тормозит как зараза
2) Нумерация страниц линейная... выводит все от 1ой до 976ой

Делал я новостной портал на этой CMS и всплыло пару неприятных моментов.
1) При 40т. новостей, тормозит как зараза
2) Нумерация страниц линейная... выводит все от 1ой до 976ой
скоро выйдет стабильная версия 1.6, а пока тестируем релиз кандидат 3 ... все изменения можно увидеть на оф. сайте и изменения кстати масштабные !

Подскажите адрес клуба, не могу найти, помоему это разработчики замутили этот самый клуб чтоб бабла срубить, чтобы вступить в клуб надо будет отдать 25уе в год. Ну мы конечно же скинемся)))

Что-то не нашел нигде описание функционала CMS.
Из форума понял, что есть возможность сделать Интернет Магазин, может кто-то может привести парочку рабочих примеров ИМ на этой CMS?

на инстанте можно сделать что угодно, там есть все те модули которые могут пригодиться для любого сатй, блог, каталог, магазин, галерея и т.д на сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся есть примеры сайтов, либо на форуме можешь посмотреть в разделе сайты на инстант.

на инстанте можно сделать что угодно, там есть все те модули которые могут пригодиться для любого сатй, блог, каталог, магазин, галерея и т.д на сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся есть примеры сайтов, либо на форуме можешь посмотреть в разделе сайты на инстант.
А есть работающие примеры с высокой нагрузкой?

Ну а что ты хочешь этим сказать?
можно из отличного движка сделать Гуано :) и грузить сервер по полной, это зависит более от того кто юзает двиг а не от самого движка!
А вообще на ихнем сайте есть очень много примеров сайтов и с достаточно посещаемыми проектами. Как не странно не жалуются!

P.S. Скоро вроде как выйдет новая версия 1.6 и ещё + выйдет клубная сборка, там включены все модули и хаки которые писались под инстант, а ещё шаблон от хорошего дизайнера, под городской портал.

Релиз новой версии InstantCMS 1.6
Изменения с целью улудшения с точки зрения СЕО
Подробности тут _ttp://www.instantcms.ru/novosti/release-16.html

Кстати, мне не удалось найти неодного крупного сайта на ней.
Все попадаются шкалы да клубы почти без трафика.

Как минимум, сайт самого инстанта :D
А если серьёзно, движок, конечно, слегка тяжеловат, но я не встречал ни одного движка соцсети, который бы с хорошим количеством посетителей работал бы на шареде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху