InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я не программист. Но могу подсказать..смотря, что надо в конечном итоге ваm :)

Касаемо цен на разработку под icms, вы правы, TopReseller, у одной студии цена компонента от 300 до 3000 долларов, это "давайдосвидания". Посмотрев их работы,я так и не понял, где там даже 300 долларов, большая часть по-моему сделана на простой доске-каталоге. В целом другие компоненты, которые выходят массово в свет и стоят (копии по 500-1000рублей) это тоже тихий ужас.. функционал вроде есть, но отображается он на дизайне 90-2000х годов, с полным отсуствием современных тенденций.
С красивым дизайном шаблонов в InstantCMS вообще проблемы, хотя есть и довольно интересные работы Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В чём класс? посмотрите как выглядит вывод статей, как в деф. шаблоне. нет ни шрифтов, ни иконок.. ничего

В чём класс? посмотрите как выглядит вывод статей, как в деф. шаблоне. нет ни шрифтов, ни иконок.. ничего
Да, слабовато. Такие шаблоны на CodeCanyon отточены до последнего пикселя. Но у Сайтстроя не очень получается.

С красивым дизайном шаблонов в InstantCMS вообще проблемы, хотя есть и довольно интересные работы Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А мне почему-то в принципе не нравятся шаблоны, "размазанные" на пять экранов, и где собственно информация попросту гибнет среди обилия красивых картинок. Да и вес темплейта в 4 мега - это, по моему, чересчур... Все имхо, разумеется...

Да ладно,обыкновенная переделка parallax WordPress шаблона.
Понятно, что переделка, только неограниченная лицензия например для этого шаблона WordPress Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
стоит $1750.
Я и не говорил, что шаблон идеальный, допиливать нужно, но для ICMS выглядит очень даже неплохо.

Вот к этому шаблону присмотритесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на InstantCMS читал, что владелец даже готов сделать чтото подобное.
Сам плонирую заказывать сборку на основе именно этого шаблона.

Вот к этому шаблону присмотритесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на InstantCMS читал, что владелец даже готов сделать чтото подобное.
Сам плонирую заказывать сборку на основе именно этого шаблона.
Самый обычный шаблон, что в нем такого? Или за неимением лучшего... ) Я в сообществе недавно, движок нравится но само сообщество дохленькое, шаблонов толковых практически нет, почему так?

Самый обычный шаблон, что в нем такого? Или за неимением лучшего... ) Я в сообществе недавно, движок нравится но само сообщество дохленькое, шаблонов толковых практически нет, почему так?
потому что сообщество закрытое и неадекватное. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху