InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из-за закрытости сообщества у этих 99% выработался комплекс "Наполеона", получить нормальный вменяемый ответ без риска, что в тебя швырнут стулом - невозможно. .
Столь ко всего нового узнал, а только собрался пробовать iCMS и instantmaps.. а тут... подскажите, есть ли аналоги instantmaps в других CMS ? В joomla подобного не встречал.

Столь ко всего нового узнал, а только собрался пробовать iCMS и instantmaps.. а тут... подскажите, есть ли аналоги instantmaps в других CMS ? В joomla подобного не встречал.
Кстати, пробовать как раз таки стоит. Система проста для разработки как пять копеек, аналогов нет. При наличии прямых рук, сделать из нее можно все что угодно.

Я бы тоже выкладывал свои длработки, в виде хаков, модулей, но не могу. так и другие тоже, всё дело скорее всего в конкуренции. Там сформировался костяк разрабов, которые делают за бабки компоненты и тесно знакомы с авторами iCMS, если сообщество делать доступным для всех, то туда вольются новые программисты, которые составят конкуренцию текущим

Я бы тоже выкладывал свои длработки, в виде хаков, модулей, но не могу. так и другие тоже, всё дело скорее всего в конкуренции. Там сформировался костяк разрабов, которые делают за бабки компоненты и тесно знакомы с авторами iCMS, если сообщество делать доступным для всех, то туда вольются новые программисты, которые составят конкуренцию текущим
Вы правы только отчасти. Я знаю сильных программистов оттуда, конкуренции они не боятся и даже приветствуют, однако политика разработчиков идет вразрез со здравым смыслом. Они продают свои премиум -компоненты и больше им ничего не надо. Скорее всего, бояться потерять контроль. Именно поэтому нет ни адекватных шаблонов, ни плагинов, ничего, что в свою очередь отпугивает пользователей.

Вы правы только отчасти. Я знаю сильных программистов оттуда, конкуренции они не боятся и даже приветствуют, однако политика разработчиков идет вразрез со здравым смыслом. Они продают свои премиум -компоненты и больше им ничего не надо. Скорее всего, бояться потерять контроль. Именно поэтому нет ни адекватных шаблонов, ни плагинов, ничего, что в свою очередь отпугивает пользователей.
Разработчиков можно понять, зарабатывать им тоже нужно. Если использовать бесплатную версию iCMS, нужно быть готовым к тому, что помощи особой ни от кого не дождешься, придется во всем разбираться самому. Либо покупать премиум компоненты, которые имхо стоят совсем недорого.

Да, раз 10 туда стучался - до сих пор так и не могу попасть, хотя есть много наработок и идей.. но.. Там своя мафия видимо. Птому выхода как всегда остается четыре у остальных пользователей - либо покупать, либо самому доделывать что-то, либо нанимать фрилансеров, либо тырить...

Да, раз 10 туда стучался - до сих пор так и не могу попасть, хотя есть много наработок и идей.. но.. Там своя мафия видимо. Птому выхода как всегда остается четыре у остальных пользователей - либо покупать, либо самому доделывать что-то, либо нанимать фрилансеров, либо тырить...
Ну, люди идут по пути наименьшего сопротивления. А значит - тырить. Если было бы удобно и просто купить, получить нормальный адекватный ответ, а не поток блевоты (причем, такое ощущение, что разработчики поощряют быдлосрачи на форуме), то большинство бы покупало, а профразработчики, несомненно, предлагали бы и реализовывали шаблоны, компоненты и плагины, я уверен, не хуже чем на Wordpress.

Я вот до сих пор мучаюсь - использовать инстант для нового проекта или писать с нуля на yii
Про инстант одни кричат что она дырявая (я использовал ее только для гс раньше), что спецы выдвигают такие счета что думаешь это номер телефона, что большие бд ее повесят (а мне требуется только каталоги по 100-500к строк), не считая других разделов
Вот и мучаюсь с принятием окончательного решения, помогите определиться пожалуйста

Касаемо цен на разработку под icms, вы правы, TopReseller, у одной студии цена компонента от 300 до 3000 долларов, это "давайдосвидания". Посмотрев их работы,я так и не понял, где там даже 300 долларов, большая часть по-моему сделана на простой доске-каталоге. В целом другие компоненты, которые выходят массово в свет и стоят (копии по 500-1000рублей) это тоже тихий ужас.. функционал вроде есть, но отображается он на дизайне 90-2000х годов, с полным отсуствием современных тенденций.

Касаемо цен на разработку под icms, вы правы, TopReseller, у одной студии цена компонента от 300 до 3000 долларов, это "давайдосвидания". Посмотрев их работы,я так и не понял, где там даже 300 долларов, большая часть по-моему сделана на простой доске-каталоге. В целом другие компоненты, которые выходят массово в свет и стоят (копии по 500-1000рублей) это тоже тихий ужас.. функционал вроде есть, но отображается он на дизайне 90-2000х годов, с полным отсуствием современных тенденций.
OmgImFamous, а вы программист? Может с вами обсудим проект и вы или подскажите как правильнее мне поступить, или возметесь сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху