InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну реально что может быть интересным в версии с searchengin'а:
- XML RPC модуль. Модуль взят из вордпреса и подкорректирован под Instant CMS. Вот это супер для автопостинга, особенно в привязке к каждому блогу (которых там нет, кстати).
- Почтовый сервис - бесплатная почта для вашего сайта. Ящик регистрируется автоматически при регистрации пользователя. На технологиях Яндекс.
- Функционал для парсинга погоды и курсов валют - не диво, но удобно...

А версия, видно, очень старая, под 5.2 онли и Zend, как пишут, что уже не айс...

У кого есть реальная рабочая сборка InstantCMS со всеми модулями, шаблонами .... и обязательно с русским биллингом, оплата посетителями сайта русскими платежными системами и заточенная под социальные сети. Стучите в личку. Спасибо.

У кого есть реальная рабочая сборка InstantCMS со всеми модулями, шаблонами .... и обязательно с русским биллингом, оплата посетителями сайта русскими платежными системами и заточенная под социальные сети. Стучите в личку. Спасибо.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Эти сборки у меня есть, но выкладывать в паблик не могу, так что в личку.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Есть ли у кого социальные голосования? Скиньте плиз.

Всем привет поделитесь Instantmailer для 1,9 очень надо

Коллеги, после обновления на 1.10.3 шаблоны корректно у всех работают? у мня исчезла кнопка "отправить" при добавлении комментариев к новости. Все перерыл-не знаю что и делать уже.

Ребята у кто данный компонент приобрел или хотя бы как связаться с автором а то все скрыто

Связался с граббером унисон, до недавних пор все работало.. теперь ошибки
Fatal error: Call to a member function getDocNamespaces() on a non-object in /home/public_html/components/unison/model.php on line 22

22 строка
Код:
  $namespace = $obj->getDocNamespaces(true);

Никто не сталкивался с этим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху