InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а программистов тут нет которые в инстанте хорошо шарят?
Нужно сделать модуль один и связать его с биллингом

InstantVideo 1.7 с кейгеном не видели, не?

Кому интересно могут записаться в складчину для создания интересных компонентов
1. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
спецы походу загнули нормально... думаю сложно будет найти такое количество людей чтоб норм цену сколотить.

спецы походу загнули нормально... думаю сложно будет найти такое количество людей чтоб норм цену сколотить.
за что купил за то продал
а спеца найдем или тут или на фрилансе или на оф сайте
10 человек считаю что вполне соберем
по цене очень надеюсь в половину указанного там впишемся

была практика отвязки спец софта от ключей итд... скажу было тяжко набрать людей да и хацкер цену скажу так не упустил потому как тоже хочет кушать. хотя в паблик сам софт не сливался( но очень многим нужен был ) еле нашлось 5 человек.
потому и говорю что будет не просто а тем более без какого либо плана самого модуля что за модуль для чего итд... всеже когда есть какая то интелект карта оно пориятнее осознавать на что ты вкладываешь деньги.

Да, я то же там посмотрел и ничего не понял - на что складчина...
была практика отвязки спец софта от ключей итд... скажу было тяжко набрать людей да и хацкер цену скажу так не упустил потому как тоже хочет кушать. хотя в паблик сам софт не сливался( но очень многим нужен был ) еле нашлось 5 человек.
потому и говорю что будет не просто а тем более без какого либо плана самого модуля что за модуль для чего итд... всеже когда есть какая то интелект карта оно пориятнее осознавать на что ты вкладываешь деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху