InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак есть какой-нибудь сайт с плагинами для нее ?!
Пока не встречал.
в том то и дело, что у них офф. сайт не несёт никакой необходимости кроме самого файла системы, и пару топиков на форуме.

шаблоны - лажа.
модов, хаков - нет.

Поэтому, и хотел создать отдельную ветвь на форуме.
Правильнее завести ветку на их форуме или сделать свой блог, в конце концов в Вашем предложении усматриваю абсурд. Развивать БЕСПЛАТНЫЙ проект на стороннем форуме. В конце концов нужно сотрудничать с разработчиками и объединять наработки, а вы предлагаете инфу разбросать по всему нету и потом собирай ее:smmne:.... зачем???

Развивать БЕСПЛАТНЫЙ проект на стороннем форуме.
многие платные проекты начинались как бесплатные, со временем становились платными и их начинали нулить...
В конце концов нужно сотрудничать с разработчиками и объединять наработки, а вы предлагаете инфу разбросать по всему нету и потом собирай ее.... зачем???
и не “по всему нету”, а на нашем форуме...

многие платные проекты начинались как бесплатные, со временем становились платными и их начинали нулить...
и не “по всему нету”, а на нашем форуме...
Когда будет платным, нет вопросов.
По поводу "всего нета", разрабатывал один модуль по просьбе одного из пользователей данной ЦМС, где он сейчас незнаю, модуль у себя хранить не стал т.к. сам небыл заинтересован данной цмс, а по хорошему нужно было оставить его на оф сайте, т.к. делал бесплатно.

Вот тебе пример, на этом форуме есть ветви бесплатных CMS:
WP
Joomla
Sabdrimer

Чем Icms хуже? Правильно сказал пупер, обсуждение, модификации и т.д будут обсуждаться здесь и выкладываться здесь, темболее на оф. форуме в основном сидят, любители халявы.. им надо только скачать готовое.
Здесь-же, всё иначе, есть думающие люди, дающие идеи и те кто их выполняет..

WP
Joomla
Sabdrimer
Чем Icms хуже? Правильно сказал пупер, обсуждение, модификации и т.д будут обсуждаться здесь и выкладываться здесь, темболее на оф. форуме в основном сидят, любители халявы.. им надо только скачать готовое.
Да я не спорю, что контингент отличается, я просто смотрю со стороны разработчика. Одно дело когда люди вносят идеи, а еще лучше их реализовывают на оф сайте, и другое дело когда начинается паралельная разработка функционала на сторонних ресурсах. В конце концом можно паралельно размещать инфу на двух ресурсах, т.к. из тех же любителей халявы все равно найдется чел который только, что заинтересовался данным проектом, но не найдя на оф сайте достаточной инфы может просто забить на него.

WP
Joomla
Sabdrimer

В принципе прав ! И аналогов в рунете я пока что не встречал ... ну в смысле изначально нашей CMS с аналогичным функционалом !
Думаю она уникальна в своем роде и в общем то достойна своей ветки ! Да думаю и разработчики не будут обижены ежели к системе будут наработки в виде новых компонентов, модулей и плагинов ! :)
Единственное что она не будет ПОКА столько популярна как твои примеры и ветка будет не очень посещаема ... хотя как знать и как взяться за дело ! ;)

И аналогов в рунете я пока что не встречал ... ну в смысле изначально нашей CMS с аналогичным функционалом !
есть похожая чем-то система livestreet и бигстрит, но по сути это совсем другая история.

ветка будет не очень посещаема ... хотя как знать и как взяться за дело
быть может, благодаря этой ветке, и появятся новые желающие потестировать эту систему на пригодность.
Тем самым увеличится спрос.

есть похожая чем-то система livestreet и бигстрит, но по сути это совсем другая история.
быть может, благодаря этой ветке, и появятся новые желающие потестировать эту систему на пригодность.
Тем самым увеличится спрос.

Дождемся новую версию ! А то может багов там будет столько что не до дополнений будет вовсе ! :confused:

ИМХО:
1. Она уникальна.
2. По многим вопросам на их ресурсе помощи не дождешься по двум причинам:
а) нет столько ЧЧ у разрабов чтобы помочь всем.
б) судя по многим вопросам там - кроме разрабов и еще некоторых шаманов больше помогать некому :)
в) много в чем разрабы заинтересованы меркантильно возможно (например в доминиовании на рынке штамповки шабов), кто видит следствие - поймет...
3. Это конец диктатуры жумлы :D

По первым четырем пунктам спору нет ! Да и не может быть в принципе обид или претензий поскольку система фришная ! Была бы платная - саппорт бы работал круглосуточно :D

в) много в чем разрабы заинтересованы меркантильно возможно (например в доминиовании на рынке штамповки шабов), кто видит следствие - поймет...
- На сколько я знаю в сотворении шаблонов там ничего сложного нет ... достаточно знать html и css !

3. Это конец диктатуры жумлы :D
- Эт да ! Но не только джумлы ! своей портальностью она чем то смахивает и на DLE :)

А вообще судя по количеству багов на сайте системы, в новой версии их не уменьшится !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху