InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая CMS...почти доделал на ней один СДЛ, скоро запущу.
И кстати, самая полезная функция - блоги. Портальных CMS много, а таких несколько. + Это на порядок лучше чем BigStreet

интересно ... может быть кто нибудь прекратит этот флуд ?
Ждем 2.0 ......... этим всё по моему сказано !!!
Система, как систьема ... не хочешь не пользуйся как говорится ... не нужно не юзай !

А-а--а Паааццааныы :)) не замарачивайтесь а ?:)) я даже не читал ничего , просто говорю , не стоит а ?:)) у меня на ней 7 сайтов, не то что бы жалеть , но вот с неё переходить - перехожу :))) Пупер прав!! Портал - Это да! не плохая цмс , код понятный , пиши что хочешь и как хочешь ... а вот до социалки ей ещё далковато :)

согласен, багов еще много, но мне лично нравится она, 2 сайта на ней пока висят, развиваются.

Через 2 недели автор обещал выход 1.5 версии с поддержкой сторонних плагинов

ЦМСка отличная несмотря что портальность у нее на первом месте

Важные новости по новой версии :

Друзья, близится выход новой версии.
Она выйдет ориентировочно через 1,5-2 недели.

Мы приняли стратегическое решение не разделять проект на две ветки (1.x и 2.x), а постепенно перейти от одной к другой. Поддерживать два разных продукта будет сложнее и пока у нас нет таких ресурсов. Поэтому следующая версия будет иметь номер сразу 1.5 и в ней начнет меняться архитектура движка. Будем плавно и полностью переходить на PHP5, реализуя схему MVC в полном объеме так, как это принято в современных веб-приложениях.

На сегодняшний день полностью переписано ядро (на классы), оптимизирована работа основных компонентов, вводятся модели. Так же в версии 1.5 появится новая удобная система плагинов, которая позволит устанавливать и обновлять их автоматически (по схеме: распаковал архив - нажал "установить" в админке). В комплекте будут примеры плагинов, готовится мануал по их созданию.

Появится так же возможность установки практически любого визуального редактора взамен стандартного (благодаря системе плагинов). Для версии 1.5 будут одновременно доступны FCKEditor и TinyMCE, и этот список будет расширяться.

Естественно, это лишь малая часть из списка грядущих нововведений. Остальные оставим в качестве сюрпризов.

Последнее время мы не закрываем записи в багтрекере, т.к. с переходом на новое ядро сейчас нет возможности обновлять систему по частям. Тем не менее, мы мониторим все появляющиеся обращения и добавляем их в свой список задач. К новому релизу будем стараться устранить все известные баги и узкие места. После выхода 1.5 багтрекер будет почищен от старых и неактуальных записей и заработает в прежнем режиме (баг -> патч).

InstantCMS, изначально задуманная скорее как эксперимент, скоро начнет выходить на новый качественный уровень. Оставайтесь с нами, друзья. Спасибо за ваш интерес, отзывы и критику.

Новость была опубликована 12-05-2009 в 17:21 ... так что вот вот уже ;)

как она поведёт себя на большой посешаемости? не будет лаговать?

Хз, на нагрузки не проверял, человек 100 онлайн выдерживало. Хотя база часто слетает, сейчас новую версию тестирую, надеюсь в ней дела более стабильно обстоят.

кто может выложить последниюб версию сайта? а то у меня не качает с офф. пишет, что файл не найден

кто может выложить последниюб версию сайта? а то у меня не качает с офф. пишет, что файл не найден

Ну в общем и правильно что не качается, потому что на днях ждем версию 1.5 ! А последний 1.2.1 ... забирай :

Вложения

• instantCMS_20090420_v1.2.1.zip
    3,9 MB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху