InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждать да просто! Если модулей уже 150 штук, написанных на заказ, шаблон, то все это переводить в 1.10 в копеечку влетит.
поделись модулями на благо нарда или напиши какие есть может куплю что ни будь и тебе хватит денег на их обновление

А я не думаю что 1.10 долго продержится. Так как многие у кого нормальные проекты с хорошей посещаемостью и не будут переходить. А будут ждать действительно обновление новой версии 2.0. А это так обновление...
Ждать да просто! Если модулей уже 150 штук, написанных на заказ, шаблон, то все это переводить в 1.10 в копеечку влетит.
Тогда для вас 1.9 выходит тупиковая Не на 2.0 не на 5.0 вы не перейдете. Я особо не понимаю, что происходит на серверах, но кажется, что от 150 модулей сервер обогревает пол города :)

Выкладывай на сайт!!!:hi: . Мы все, y кого инстант версии 1.10 по парочке возьмем, адаптирyем под нашy cms`кy, и бyдет y тебя 150 модyлей под 1.10 не потратив и копеечки. Согласен взяться хоть сегодня:shifty:

Я образно сказал а Вы уже обрадовались все!!!

Я образно сказал
Если у тебя 5 платных, а 145 нуленых то и не стоит и разводить бессмысленную флудильню.
По теме: Может кто сталкивался? В InstantVideo не отображаются скрины клипов v1.6? может есть что по свежее? Последний 1.6.6 и 1.6.5 пока не интересуют т.к. пока сижу на 1.9

решил поставить сегодня instantmaps, установил все, захожу в компонент а меня перекидывает на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и не открывается . У меня VPS, версия php 5.3 ну все ок. Только домен у меня кириллический, может в этом проблема? кто сталкивался помогите

yкажи версию ЦМС и инстантмапс. Как загрyжаешь файлы на сервер? FTP клиент типа Файлзилла не поддерживает передачy бинарных файлов. Что открывается по ссылке?

yкажи версию ЦМС и инстантмапс. Как загрyжаешь файлы на сервер? FTP клиент типа Файлзилла не поддерживает передачy бинарных файлов. Что открывается по ссылке?
Версия instant 1.10
Версия instantmaps 2.3
Клиент filezilla ( вот с ним не знал что так происходит, щас попробую другой взять клиент, спс)
По ссылке открывается ошибка 500

Заработало спасибо! после смены ftp клиента

Спасибо, но у меня почему-то пустая страница :( Что я не так сделала?
У меня тоже пустую страницу выдает, значит не работает. Какие еще есть соображения как ключ поиметь для instantvideo?

Добавлено Doctor_zlo: мультипостинг

Cудя по тому что упал интерес местных спецов, ключики уже давно не появлялись. Да и давно такие компоненты не раззендивали. Наверное придется только заказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху