InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, но у меня почему-то пустая страница :( Что я не так сделала?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся надеюсь заменили на свой домен! Вообще скрипт рабочий. Судя по всему дело в Вас. Скрипт в принципе не мог вывести пустую страницу. Минимум, что он выведет "Ключ для домена"

Это ппод инстатнт видео или магазин? У меня почему-то пустая страница, может дело в версии PHP связано.
Насколько мне известно в InstantShop не было проверки на лицензию. Таким образом, путем нехитрого умозаключения Вы должны придти к выводу, что все-таки для InstantVideo.
$salt = "give_me_in_video_iam_good";

В данном выражении слово "Video" вам ни о чем не говорит.

Я "чайница" в этом, еще на локальном хосте пробую все. Хочу научиться работать со скриптом. Потому код программирования не знаком мне.

Создайте файл с расширением php, к примеру key.php , в место Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся пропишите свой домен, разместите его в гл.директории и запустите его. С появившимся набором цифр я думаю вы знаете что делать.

Создайте файл с расширением php, к примеру key.php , в место Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся пропишите свой домен, разместите его в гл.директории и запустите его. С появившимся набором цифр я думаю вы знаете что делать.
Забыли написать, что код необходимо вставить в создаваемый файл с расширением .php
Просто файл без кода работать не будет. Может как-раз поэтому у
"zarema" отображалась пустая страница.:)

Для InstantCMS 1.9 разослан патч, проблема была в вызове метода request как стачного метода как предусмотрено в 1.10 Ссылка на патч под хайдом

Патч этот от автора? файл закодирован, по сути речь которая идет о аккуратности может в нем и находится )))

Патч этот от автора? файл закодирован, по сути речь которая идет о аккуратности может в нем и находится )))
Не думаю. Предостережение на сайте появилось сразу, в момент публикации новости о выходе новой версии InstantMusic. Посмотрите комментарии на сайте InstantCMS. Была выявлена ошибка в коде. Это патч, устраняющий ошибку. Закодированные файлы присутствуют не только в патче. Они и в основном дистрибутиве есть. Этот патч лишь устраняет ошибку. Навряд-ли разраб отдельно будет рассылать файл с бэкдором.

Да! Но его даже не погоняешь локально без активации. К стати, может кто подсказать на счет заглушки email, что бы письма с сайта ни куда не уходили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху