Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо, но у меня почему-то пустая страница Что я не так сделала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо, но у меня почему-то пустая страница Что я не так сделала?
Это ппод инстатнт видео или магазин? У меня почему-то пустая страница, может дело в версии PHP связано.Попробуй, может поможет
Насколько мне известно в InstantShop не было проверки на лицензию. Таким образом, путем нехитрого умозаключения Вы должны придти к выводу, что все-таки для InstantVideo.Это ппод инстатнт видео или магазин? У меня почему-то пустая страница, может дело в версии PHP связано.
Забыли написать, что код необходимо вставить в создаваемый файл с расширением .phpСоздайте файл с расширением php, к примеру key.php , в место Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся пропишите свой домен, разместите его в гл.директории и запустите его. С появившимся набором цифр я думаю вы знаете что делать.
Не думаю. Предостережение на сайте появилось сразу, в момент публикации новости о выходе новой версии InstantMusic. Посмотрите комментарии на сайте InstantCMS. Была выявлена ошибка в коде. Это патч, устраняющий ошибку. Закодированные файлы присутствуют не только в патче. Они и в основном дистрибутиве есть. Этот патч лишь устраняет ошибку. Навряд-ли разраб отдельно будет рассылать файл с бэкдором.Патч этот от автора? файл закодирован, по сути речь которая идет о аккуратности может в нем и находится )))