xpert13
<(*_*)>
- Реакции
- 469
Я не хотел мнение, я прокомментировал ваш комментарий, по моему форумы для этого предназначены, не понимаю, что вам не нравится. Я никому не пытаюсь навязать свою точку зрения, просто объяснил почему считаю ваши советы не правильными.Вы хотели мнение? Вы его получили! Считаете не компетентным, обратитесь к юристам или непосредсвтенно в банки, иногда подход в лоб, является самым правильным.
Вырывать фразы из контекста - очень плохая практика. Я себе не противоречил: то, что налоговая вами просто из-за наличия транзакций не заинтересуется еще не значит, что можно безнаказанно и в открытую нарушать закон. Есть десятки случаев когда это может сыграть против вас: перешли кому-то дорогу, запустили дорогой бизнес на который у вас не должно быть денег, сделали дорогую покупку, налоговая поменяла приоритеты и т.д. Еще раз: в жизни всякое случается, не стоит пренебрегать осторожностью, особенно когда вам это ничего не стоит.зы Вы сами себе противоречите
Не хочу, чтобы прозвучало как реклама, лично я никакого отношения к озвученой мною выше системе не имею никакого отношения (за исключеним того, что я их клиент), но при переходе на эту систему вывода денег я получил:
1. Удобство - можно выводить в практически любом банкомате любой страны (вместо того, чтобы быть привязаным к банкоматам конкретного банка) плюс лимиты вывода в разы выше
2. Безопасность (описывал выше)
3. Меньше комиссия - по крайней мере для Украины, так как мне не нужно терять деньги на переводах WMZ -> WMU (что есть обязательным условием для вывода на гривневую карточку)
4. Скорость - вывод денег в среднем длится 1 час (а не 2-3 банковских дня)
Не понимаю чем вам так не нравится это способ. Не хотите - не пользуйтесь, но пока я не услышал ни одного реального довода против, только фразы стиле "а зачем?".