Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Способ тоже хороший, но не вариант для маленьких городов, т.к. мало кто будет с чужого города заказывать товар в ИМ. И если вдруг что-то случиться то ничего сделать не сможешь!Кому-то может пригодится и такое. Я покупаю товар за WM, а продаю за наличные. Еще и навариваю. Все равно выходит дешевле, чем в реале. Товар любой, от цифровой техники, до бытовых приборов. Просто даешь объявление, типа "Продам новый холодильник, на гарантии, дешевле рыночной стоимости", а когда закажут, берешь сотку баксов предоплаты и перезаказываешь нужный товар в интернет-магазине. В итоге все счастливы.
Это не способ, а фантазии.Способ тоже хороший, но не вариант для маленьких городов, т.к. мало кто будет с чужого города заказывать товар в ИМ. И если вдруг что-то случиться то ничего сделать не сможешь!
я читал о суммах больше, где от 30тыров в месяц, тогда банк сообщает налоговой о поступлениях на счет. Так же читал, что люди выводили на карточку сбербанка, довольно длительное время, и ничего - все было нормально.любые поступления более 15кр (в месяц) на банковский счёт физлица отслеживаются налоговой в особом порядке.
Формально банк должен передавать данные о всех зачислениях.
Как раз для маленьких городов. Именно для них. Стоимость быттехники в магазинах глубинки выше той, что в интернет-магазинах (ИМ) на 20-30%. Тем более, что далеко не все шарят в интернете на столько, чтобы самостоятельно заказать товар в ИМ. А если учесть, что, как правило часть расходов (а то и полностью) по доставке берет на себя ИМ, то совершенно очевидно, что подсуетившись можно зарабатывать на разнице цен.Способ тоже хороший, но не вариант для маленьких городов, т.к. мало кто будет с чужого города заказывать товар в ИМ. И если вдруг что-то случиться то ничего сделать не сможешь!
Кстати, вот вам еще способ. Покупаю за WM оптом хостинг и продаю коллегам в розницу. В том числе за нал. Правда тут не разгуляешься, суммы не те. Но, тем не менее, принцип тот же, что и с быттехникой.
я читал о суммах больше, где от 30тыров в месяц, тогда банк сообщает налоговой о поступлениях на счет. Так же читал, что люди выводили на карточку сбербанка, довольно длительное время, и ничего - все было нормально.