RedRabbit
Мой дом здесь!
- Реакции
- 256
Покажи первые 10 строчек файла , который ты и льешь в первый раз и во второй. Сохрани и тут прикрепи.не помогает - создаются новые товары
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажи первые 10 строчек файла , который ты и льешь в первый раз и во второй. Сохрани и тут прикрепи.не помогает - создаются новые товары
С типами товаров за один прием не шмальнешь, т.к. только импорт типов товаров нужно проводить в три приемаМожно ли импортировать товары с типами и с характеристиками за один приём одним файлом?
По ссылке на английском можно почитатьМожет кто уже решал этот вопрос.
В общем у меня такая задача: есть магазин, в нем есть товары, у этих товаров добавлены типы, у этих типов есть параметры. Т.е. у меня в магазине есть товар: с именем "Сок злой", так же он имеет артикул, и все остальные поля которые есть в виртуемаркте. И плюс ко всему он имеет еще несколько дополнительных параметров которые я создал сам в типах. Ну например: состав, и торговая марка.
Внимание вопрос: могу ли я с помощью CSVI делать экспорт и импорт товаров со всеми этими параметрами? И если да, то как? Пока не смог разобраться.
Если кто знает помогите плз.
Что у тебя за странные разделители?Что за табы???
В этом и причина. Разделитель ^ и разделитель текста ~.
При сохр. в OpenOffice - CSV
Кодировка UTF-8, разделители ^ и ~. Убираешь все галки ниже.
Ну и пост выше прочти.
Попробовал конвертнуть через опенофис 3.2, эффект тотже разделители ; и '. Импорт есть, обновления нет, ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????, может у кого есть ...
А выложи сюда настройки шаблона из самого CSVI
Мне кажется, что тут дело не в файле, который ты скармливаешь, а в самом шаблоне.
Меня во вложенном выше файле csv, который выше, первый столбец смущает, вернее, его заголовок - у него почему-то значение заключено в тильду "~product_parent_sku~", а должно быть просто вот так "product_parent_sku". Откуда эти тильды берутся у тебя? Остальные столбцы правильно обзываются...Я чуть выше уже выкладывал, ща скрины сделаю (сейчас версия 2.3.1), да и кстати установи cvsi 0.9 включил легаци и импорт начал работать всё обновляется, только производителей не обновляет, а для каждого отдельного штампует
зы без легаци (да и с ним) но в версиях выше 1,9 всё по прежнему , прилагаю скрин настроек