Gridbox Joomla!

Я про связку YooTheme Pro + Essentials в которой контент подгружается со стороннено ресурса ( типа это преимущестово, да нифига ни разу), который он не контролирует, а не про дамп для Грибокс который кто то где то спалит, с дампом тебя никто не притянет, а с контентом в свете последних событий легко. Единственное что я на свои сайты подгружаю это таблицы чемпионатов и то зависеть от стороннего ресурса такое себе, но тут никуда не денешься

Вроде как последняя версия 2.18.2 — 26.11.2024 и она по прежнему доступна бесплатно на сайте разрабов

Вроде как последняя версия 2.18.2 — 26.11.2024 и она по прежнему доступна бесплатно на сайте разрабов
и что с ней делать?) бесплатная версия отличается от платной, вы вкурсе?)))

А вы в курсе чем платная от бесплатной отличается? В платной имя подписку и данные для получения дополнительных расширений вы из админки подгружаете дополнительные плагины, приложения и шаблоны. Не имея этих данных вы даже в "платной " версии ничего этого не получите, для этого тут дампы базы данных скидывают которые вам это не с сайта разработчика а из этого дампа это все устанавливают и ваша "бесплатная" версия становится полноценной и рабочей, спрашивается нахуа нужна эта устаревшая версия без дампа если все равно в ней не будет полного функционала? У меня к примеру есть все шаблоны от них, а подписки нет.. как думаете я это с бесплатной версией делаю?
и что с ней делать?) бесплатная версия отличается от платной, вы вкурсе?)))

Назад
Сверху