Gridbox Joomla!

Ребятушки, альтернатива gridbox есть, что бы без танцев и бубнов, также как там реализовано - визуальный редактор, резиновая верстка, новые технологии и совместимость с браузерами? Несколько лет не юзал гридбокс, покупал как-то официально и делился дампом безвозмездно тут, но сейчас 110 баксов за создания одного сайта- прмя ауч... как больно

SP Page Builder попробуйте.

Webflow - вроде как лучше, вопрос функционала и "стоимости" только стоит...
SP Page Builder - пробовал, вроде как более примитивная штука, как по мне... и также с ограничениями

Типо уже есть сайт на Gridbox и новые аддоны не надо, а только исправление багов. Для профилактики. o_O
а, в ручном режиме, я понял....а то наивно я подумал, что произошло какое то событие, которое позволяет это онлайн сделать :) потому как в свое время не успел я задействовать функционал бронирования - теперь при попытке его "потревожить" оно выдаёт запрос авторизации для последующей активации... :(

Ребят, у кого есть дамп базы? для активации плагинов? можете поделиться?

"но сейчас 110 баксов за создания одного сайта- прмя ауч... как больно"
Так а зачем больше то? Ставишь на проект активируешь все загружаешь, а потом если нужно переносишь в другой проект через клонирования сайта, или отключаешь домен на котором все настроил и подключаешь другой.. все просто, я вообще не понимаю зачем лицуха больше одного домена если ты разработчик, сделал сайт клиенту обновил до актуальной версии отключил домен.. все, надо обновить подключишь на время обновил отключил, можно как доп услугу предлагать.

Так а зачем больше то? Ставишь на проект активируешь все загружаешь, а потом если нужно переносишь в другой проект через клонирования сайта, или отключаешь домен на котором все настроил и подключаешь другой.. все просто, я вообще не понимаю зачем лицуха больше одного домена если ты разработчик, сделал сайт клиенту обновил до актуальной версии отключил домен.. все, надо обновить подключишь на время обновил отключил, можно как доп услугу предлагать.
Тут вопрос не в больше или меньше, мне для себя сайт сделать надо, а покупать лицензию - не вариант. Не делаю для других сайты, что бы с них активировать с сайта на сайт. Да в целом уже и не нужен этот гридбокс, ибо YooTheme Pro делает все те же вещи + динамический контент подгружает с Essentials.

Назад
Сверху