- Автор темы
Единственное что могу сейчас сказать с уверенность, что разнообразие возможностей нужно использовать по максимуму.Может пока что-нибудь посоветуешь....
К примеру по первой пачке - по гоше в течении двух недель после начала индексации больше 50% вылетели полностью с индекса (бан) так и не успев дать трафа, на моё мнение это связано с текстовкой,а именно использованием парсинга исключительно только снипетов, такую же картину наблюдал и совсем на другом доргене с возможностью парсинга снипетов т.е. если не использовать различные плюшки в виде подмешивания (вставки) между спарсенных снипетов дополнительной текстовки, то ГОША быстро вычисляет и палит доры.
Как уже выше писал более детально постараюсь всё расписать через пару недель,а то сейчас выводов наделаю, а завтра траф исчезнет так и не дав возможности в полной мере окупить вложения и я буду очередным балаболом-горе-марафонщиком.
А вот как результат будет достигнут (или не достигнут) вот тогда у меня и будет относительно полная картина для возможности сделать собственные выводы о том что стоит делать и чего точно не стоит.
Последнее редактирование: