FOREX! Ищу "советников" для МетаТрейдера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к зарабатывающим :) подскажите кто где зарабатывает в смысле брокера...

Форекс в услових фин. кризиса... может, проще пойти на завод? :)

TradeStation 8.2 Build 3896 + OwnData
Разработчик: Tradestation
Платформа: Windows XP/Vista
Язык интерфейса: только английский

Последняя версия мощнейщей программы для теханализа, которая продолжила свое обособленное развитие после релиза Omega Research ProSuite.
Программа OwnData позволила обойти недостаток последних версий TradeStation - необходимость пользоваться официальным платным источником котировок с официального сайта компании. Последняя версия OwnData делает возможным закачку символов из GlobalServer, который, в свою очередь, работает со многими поставщиками информации.
Желательно иметь уже установленную версию Omega ProSuite

согласен по прибыльность в условия фин кризиса )
да ещё скажу ребята хватит гоняться за святым граалем ))) если он и есть то никто его не выложит)
руки+голова вот святой грааль )

если торговать не умеете отдайте лучше в хорошие руки трейдера и наслождайтесь жизнью

Форекс в условиях фин кризиса особенно прибылен

Ну не скажи!!! Волатильность ужасная! Например пара GBPUSD 24 октября прошла от открытия более 1000 пунктов, когда раньше фунт по 300п максимум проходил! Сейчас свечка в 100п смотрится совсем небольшой. У кого стратегия с небольшими стопами, нужно перестраиваться, либо ждать спада волатильности. Иначе возможны множественные убытки и слив депозита, также и на других парах валют! Так что, соотношение риск-прибыль увеличивается!!:)

нормальные люди торгуют даже когда жопа ски*****ом намазана )))
не надо гандеть что перестраиваться нужно и т.д. этот плач я слышу от трейдеров каждый день, кто реально шарит тому кризис по барабану

нормальные люди торгуют даже когда жопа ски*****ом намазана )))
не надо гандеть что перестраиваться нужно и т.д. этот плач я слышу от трейдеров каждый день, кто реально шарит тому кризис по барабану

А в чем шарит то? Все зависит от стратегии. У каждого она индивидуальная. Покажи мне стейт человека который работал хотябы года 2 по сегодняшний день на реальном счету, а потом уже говорить кто шарит, а кто нет! ;)

я работал и работаю... каждых месяца два-три стратегия меняется, т.к. денежная масса на рынке меняется и сама меняет немного рычаги...
если руки заточены то прибыль будет в любых условиях

я работал и работаю... каждых месяца два-три стратегия меняется, т.к. денежная масса на рынке меняется и сама меняет немного рычаги...
если руки заточены то прибыль будет в любых условиях

Давно работаешь? Ну хорошо, покажи стейт... А то много таких хвастливых, мол зарабатывают мулики! А в итоге узнаешь, что сливают все... За 2008г хотябы. ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху