Меня можно конечно упрекнуть в недалекости,но я с гостевой не разобрался....... Скопровал код,добавил новый снипет, потом вставил [[GuestBook]] на страницу, а вместо книги вот это : GuestBook User/Manager not found... Check your settings... Это конечно,кривые руки,но таки расчитываю на поддержку в разрешении этой проблемы. Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Меня можно конечно упрекнуть в недалекости,но я с гостевой не разобрался....... Скопровал код,добавил новый снипет, потом вставил [[GuestBook]] на страницу, а вместо книги вот это : GuestBook User/Manager not found... Check your settings... Это конечно,кривые руки,но таки расчитываю на поддержку в разрешении этой проблемы. :bc:Спасибо.
Ссылка на скрипты для карты не открывается
Добавлено через 1 минуту
Меня можно конечно упрекнуть в недалекости,но я с гостевой не разобрался....... Скопровал код,добавил новый снипет, потом вставил [[GuestBook]] на страницу, а вместо книги вот это : GuestBook User/Manager not found... Check your settings... Это конечно,кривые руки,но таки расчитываю на поддержку в разрешении этой проблемы. :bc:Спасибо.
Ссылка на скрипты для карты не открывается