eshkin
Мой дом здесь!
- Реакции
- 274
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал. Не понравилось. Глупый скрипт какой-то.
Ничего толком нету. Только какие-то странные WYSIWYG редакторы. Да и только.
изображения не подгружаются при редактировании с использованием визуального редактора?Почему-то войти в админку получается только через Opera,и еще не подгружаются изображения,добавленные в контент.Что это может быть?
Да ,с изображениями никак воткнуть не могу из корня сайта/либо из любой другой папки в корне сайта( на локальном сервере)- не отображается изображение на странице,и все тут.Зато если указать ссылку на изображение в интернете,то все нормально.Пробовал и через средствами визуального редактора и в html.......изображения не подгружаются при редактировании с использованием визуального редактора?
что происходит при заходе в админку не оперой?
Да ,с изображениями никак воткнуть не могу из корня сайта/либо из любой другой папки в корне сайта...
И еще есть вопрос- можно интегрировать в страницу гугловскую карту(не сайта,а местности)? так чтобы открывалась внутри страницы,а не отправляла по ссылке на google map.
Ну,тоже вариант.Я просто знаю,есть интеграция гугловской карты в страницу в CMSimple посредством плагина,думал,есть тут что-то подобное?
И еще нужно что-то вроде гостевой книги.Заходил на буржуйский форум,но что-то там не разобрался.
Сайт пока не в интернете,делаю его в фоновом режиме- будет сайт небольшого кафе.
А как сделать такую карту?