[CMS] ETOMITE CMS - для сайта визитки

В админке etomite при создании/редактировании документа есть поле "полное название" с комментарием "Здесь вы можете дать своему документу более полное название. Это может быть полезно для поисковых систем, а так же может более подробно описать содержимое вашего документа."
Скажите, каким снипетом оно выводится в шаблон? Или оно только для служебного пользования?

В админке etomite при создании/редактировании документа есть поле "полное название" с комментарием "Здесь вы можете дать своему документу более полное название. Это может быть полезно для поисковых систем, а так же может более подробно описать содержимое вашего документа."
Скажите, каким снипетом оно выводится в шаблон? Или оно только для служебного пользования?

Название выводится [*pagetitle*] (название страницы/ключевое слово(а))
Полное название [*longtitle*] (расширенное описание с ключевыми словами (заключаю в h2, strong, ing title&alt и т.п.)
Описание [*description*] (ещё более подробно, ключевые слова, (заключаю в i, legend и т.п.)
более с ключевыми словами/словосочетаниями не парюсь, в содержимом документе с ключевыми не перебарщивай :)

пример мета тегов
Код:
<title>[*pagetitle*] - [*longtitle*]</title>
<meta name="description" content="[*description*]" />
<meta name="keywords" content="[[GetKeywords]]" />

Название выводится [*pagetitle*] (название страницы/ключевое слово(а))
Полное название [*longtitle*] (расширенное описание с ключевыми словами (заключаю в h2, strong, ing title&alt и т.п.)
Описание [*description*] (ещё более подробно, ключевые слова, (заключаю в i, legend и т.п.)
более с ключевыми словами/словосочетаниями не парюсь, в содержимом документе с ключевыми не перебарщивай :)

пример мета тегов
Код:
<meta name="description" content="[*description*]" />
<meta name="keywords" content="[[GetKeywords]]" />
Удобные примочки, только поздняк мне метаться(((. добавил в alt и title.. Тошнота с 5% подскочила до 30% .

Чесн говоря невкурю зачем для сайта ВИЗИТКИ ставить CMS? как по мне бред

Этот вариант не особо подходит, так как не проходит рекомендации поисковых систем к количеству символов к TITLE.По крайней мере у меня так :) Достаточно сложно уложиться в требования, и при этом "впихнуть необходимое" :)
з.ы. Большая просьба, если кто может переделать форму обратной связи: нужно только Имя, Фамилия, и поле для текста, без мыла.. В пхп не разбираюсь, думаю не сложно ;)

Чесн говоря невкурю зачем для сайта ВИЗИТКИ ставить CMS? как по мне бред
колхоз дело добровольное!..
если заказчик вдруг решит, что надо изменить какие-либо данньіе на сайте -- звонить к разработчику, чтоб он с помощью фтп загрузил? :smmne:

колхоз дело добровольное!..
если заказчик вдруг решит, что надо изменить какие-либо данньіе на сайте -- звонить к разработчику, чтоб он с помощью фтп загрузил? :smmne:

сорри, я умал про собственный сайт визитку. да и если на заказ то визитки не ак уж часто и обновляются...

сорри, я умал про собственный сайт визитку. да и если на заказ то визитки не ак уж часто и обновляются...
:ap: "для себя" хоть мультипортал можно делать на хтмль-файлах....
и давайте прекратим оффтопить.

Мне нравится, как устроен механизм чпу в Etomite.
потому, наверное, что в нем ничего особенного) Вовсю использую и другим рекомендую..
сейчас я делаю ajax контактную форму
Ничего, кроме стабильной работы и возможности расширять функционал, от Etomite я не жду.

Народ. У меня проблема. Забыл к сайту пас. Начел подбирать и меня сайт заблочил. Че делать подскажите? Доступ к хосту есть. Где копать в БД?

Назад
Сверху