Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может кто поделиться опытом создания сайтов-визиток на данной цмс и наработками базы (шаблонов, рекомендаций, готовых решений)? Довольно таки привлекательная штука
посмотри на оффсайте FredCKcore19
расскажите, кто знает, как включить ЧПУ... в админке ставлю "Использовать ЧПУ" и "Дружественный псевдонимы" , но вид ссылок не меняется...у меня со стандартным .htaccess все норм. Ставил ЧПУ и алиас одновременно:
Use friendly URLs: yes
Suffix for friendly URLs: .html
Friendly aliases: yes
В .htaccess
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?q=$1 [L,QSA]
расскажите, кто знает, как включить ЧПУ... в админке ставлю "Использовать ЧПУ" и "Дружественный псевдонимы" , но вид ссылок не меняется...
Расскажите пожалуста подробнее про эти настройки. Включил чпу, и зашел на страницу с картой сайта и переходил по любой ссылке,сгенерированной сниппетом карты сайта,- в строке браузера выводятся чпу-адреса, но отображается 404 страница(не cms, а хостинга).Страницы открываются, если писать в адресной строке обычные ссылки типа index.php?id=...вид ссылок будет меняться, если их вывод обеспечивается самим движком через сниппеты (проверить сможешь, например, при выводе карты сайта либо при создании нового документа, предв. проставив алиас)
если же ссылки проставлены вручную - и менять придётся вручную
Включи чпу, алиасы и незабудь сделать файл .htaccess он помойму уже создан, его название надо привести в правильный вид.
.htaccess в корне сайта, может, содержание нужно править? тут ранее выкладывали- у меня т же самое.... не знаю, что делать.
Уважаемые форумчане,
дайте ссылки на творчество, работающее под управлением данной cms.