Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видно что над сайтом хорошо поработали и мне очень понравилось, текст хорошо читаем на темном фоне. Особенно понравилось на главной странице нажимаешь на понравившийся телефон и перходишь к нему!
1.GSM в шапке выглядит как будто середина букв не прорисовалась
2. Ваша корзина и оформить мягко перетекают за границы экрана
3. Каталог // и Главная не на одной линии
4. "VavilonGSM (Вавилон GSM) – это сотовые телефоны для доступного общения", поправка: VavilonGSM (Вавилон GSM) - это сайт или фирма или незнаючто но точно не сотовые телефоны + внизу у вас Vertu - а его я никак не могу назвать "доступным к общению"
5. "Наша компания предлагает модели сотовых телефонов из Китая, страны" - опять же с Vertu ну никак не стыкуется..
Дизайн интересный, может не 5 но твердая 4+.
Отсутствие DOCTYPE ни есть хорошо.
Телефоны что справа тоже должны переводить по ссылке на них как в названии.
Посмотри как работает печать, у тебя текста на печать не видно!
не знаю, то ли сайт специально так сделан, то ли у меня уже разрешение маленькое стало, не вмещается...
видно черные края фотографий на черно-синем фоне...
может стоит сделать белый сайтик?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.