Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таких видео сейчас много, но я знаю одно что этого мало чтоб делать комуто сайты. А цена действительно очень высока хотя и такое есть в инете. Многие делают сайты на знакомых нам CMS, но заказчику (возможно он вобще не росбирается в сохдании сайтов) всеравно, главное результат.

видео то много... вот тут даже: joomlateacher.ru/start/cash/ (не реклама конечно) онлайн обучающий курс стоит 2200рублей.... :D так что цена обучения везде одинакова... но для начинающих и не разбирающих в движка CMS это то что нужно!!!

видео то много... вот тут даже: joomlateacher.ru/start/cash/ (не реклама конечно) онлайн обучающий курс стоит 2200рублей.... :D так что цена обучения везде одинакова... но для начинающих и не разбирающих в движка CMS это то что нужно!!!

Почитай, что по этому поводу за стенкой пишет сам автор -Куртеев А.:
Это топик вот отсюда:
Почитайте всю тему, очень интересно мнение самого автора.

А вы тут о Великих Взломщиках.
Кто там его взламывал!?
Сговор - вот и весь сказ.
Автор и два посредника.
Это с самого начала было понятно, да некоторые обиженые в позу встали.

Не по зубам такие защиты kingsisam, поверьте. :tcl:

Почитай, что по этому поводу за стенкой пишет сам автор -Куртеев А.: *** скрытое содержание ***
Это топик вот отсюда: *** скрытое содержание ***
Почитайте всю тему, очень интересно мнение самого автора.

А вы тут о Великих Взломщиках.
Кто там его взламывал!?
Сговор - вот и весь сказ.
Автор и два посредника.
Это с самого начала было понятно, да некоторые обиженые в позу встали.

Не по зубам такие защиты kingsisam, поверьте. :tcl:
Хорошь пургу нести. Ты просто зажал 65 руб када все скидывались(какая сумма громедная!!!), думал нахалявку прокатит - ан нет. Защита не по зубам оказалась((
А теперь просто жалеешь об этом и все тут. И начинаешь на всех клеветать. Токо скажи нафиг оно тебе нада?

P.S. Не kingsisam, а KingSise. Нехорошо...

Хорошь пургу нести. Ты просто зажал 65 руб када все скидывались(какая сумма громедная!!!), думал нахалявку прокатит - ан нет. Защита не по зубам оказалась((
А теперь просто жалеешь об этом и все тут. И начинаешь на всех клеветать. Токо скажи нафиг оно тебе нада?

P.S. Не kingsisam, а KingSise. Нехорошо...

ну а что стоит тебе помочь нам??? я например не давно толька тут зарегался, и не знал совсем что вы тут по 65 рублей скидывались, раз уж у тя етот курс работает, то помоги нам, у кого не работает! сделай нам рип! или что отмазываться будешь??? наверное жабу душит . . . . :smmne:

ну а что стоит тебе помочь нам??? я например не давно толька тут зарегался, и не знал совсем что вы тут по 65 рублей скидывались, раз уж у тя етот курс работает, то помоги нам, у кого не работает! сделай нам рип! или что отмазываться будешь??? наверное жабу душит . . . . :smmne:

Читай топик до этого. У нас с автором была договоренность и я не буду ее нарушать. А тебе просто не повезло(

имхо это все тупой отмаз, не ужели ты в жизни такой же честный как тут??? (не верю), скажи прямо что проста не хочешь давать и все! :smmne:

А неужели тебе ******* на то что ты сказал людям, на то что ты им пообещал? Если да - то ты пидр.(без обид)
Если ты считаешь что я "тупо отмазываюсь" то спроси у

почему. Или еще раз призываю прочитай топик нормально.

И что тебе конкретно нада? Ссылки у тя есть, а ключ индивидуальный. Объясни.

И я не такой честный и правильный в жизни, просто я привык держать слово.

ItanTomas
...У нас с автором была договоренность...
красота.. не было сговора сначала но была договоренность после.. не ну ты реально оригинальный парень.

Да уж, картина маслом - 4 десятка страниц сплошного нытья и пустозвонства! Ну какая разница - "договоренность" или "сговор"? Не хотят давать - и не надо! Раз есть такой интерес к теме - кто мешает заинтересованным людям скинуться еще раз? И делать потом с диском все, что заблагорассудится. Ну что, ребятки, не слабо вам умыть "жадин"? Или вы только нудить способны? :D
Вперед, действуйте!

ну ныть приятнее однозначно))
по сути цепляет не то что этот курс тут не дают или не ломают. а в том что как четко у людей меняются политики и потом говорят о том что "дали слово" "договорились" и тд. просто надо говорить. "ребята мне подкатила халява на условиях, я так раскинул извилиной последней и решил.. а ну вас буду как офф юзер тыкать в вас пальцем может вы клюните обидетесь и тоже купите.." и только..)) а так кстати на скидку опоздал немного. если бы не дача и пьянка.. возможно оказался в списке жлобов)))) хотя судя по всей теме возможно меня и не приняли в этот список Голдбоев и голдгёрл, если таковые есть в списке.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху