Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я скачал етот диск! при запуске етих файло у меня почему ничего не вылазит! а я так слышал что типа окошко должно вылазить со своим персональным ид! может кто нить подскажет что за лажа такая??? :)

Открой любую желтую папку, а в ней любую папку с картинкой и увидишь то, что ищешь.
Диск не запускай, а правой кнойкой мыши открывай все хозяйство диска.

все разобрался изза чего это было, это было изза тогго что - осоновная папка, в которой лежали все ети файлы была названа карява (там вместо руских букв, были всякие иероглифы), переименовал ету папку в руские буквы, и стало теперь все норм! теперь осталось толька ключ раздобыть :D:D:D

все разобрался изза чего это было, это было изза тогго что - осоновная папка, в которой лежали все ети файлы была названа карява (там вместо руских букв, были всякие иероглифы), переименовал ету папку в руские буквы, и стало теперь все норм! теперь осталось толька ключ раздобыть :D:D:D

Вот тут самое интересное....:)

кто там на предыдущих страницах, грозился что защита ето не проблема!!! ну что может кто нить подскажет как ее преодолеть????:)

WOW =]

OGROMNOE SPASIBO!!!! ISKAL 3 MESETZA!!! :yahoo:

рабинович а ты сам та знаешь как ломать ету защиту???:)

кто там на предыдущих страницах, грозился что защита ето не проблема!!! ну что может кто нить подскажет как ее преодолеть????:)

Да это проще простого... Заходишь на сайт к Куртееву и покупаешь курс и никакой головной боли... Можно и не заходить на сайт, а написать ему в личку здесь. Если мне память не изменяет, то его Логин - Ksasha79, или что-то вроде того...;)

Да это проще простого... Заходишь на сайт к Куртееву и покупаешь курс и никакой головной боли... Можно и не заходить на сайт, а написать ему в личку здесь. Если мне память не изменяет, то его Логин - Ksasha79, или что-то вроде того...;)
Ksasha79 - не Куртеев Саша))(сто пудов). А так Goldcalf прав. Был правда шанс до этого за 65 руб себе диск купить, но уже поздно((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху