Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курс неплохой, по 5ой шкале покачто твердая 4ка:).Для новачка в самый раз. Но защита харет очень , я винду меняю очень часто , и у меня еще ноут есть , так что гемор з кодом не есть гуд. Думаю что защита фигня раз уж сам автор дал ключики только чтоб не ломанули. Рано или поздно всеровно ктото сламает.

Попробовал записать первый урок из введeния , качество хорошое и звук гуд, прогой для записи пользовался первый раз, так что строго не судите :D

Попробовал записать первый урок из введeния , качество хорошое и звук гуд, прогой для записи пользовался первый раз, так что строго не судите :D
*** скрытое содержание ***
Судить буду строго :mad: - получилось отлично.:)

walter87 Лучший :ay:
Так и думал, что хваленая защита, на деле окжется мыльным пузырем. Не мытьем так катаньем как говорится.
Ну теперь жди просьб жаждущих... :bc:
Ну и конечно плачущего автора :confused:

Ну я же говорил что все просто до ужаса…
Диктора на мыло!!:mad::-] Бедняга первый раз микрофон в жизни у видел. :smmne: Будто бы на екзамене:p

А что ждать? Они веть рядом! А ну ка где наш хор плакальщиков? Запевай ка дружно!

walter87, пиши есче видяху!

*** скрытое содержание ***
Получилось СУПЕР! Может возьмешь на себя функцию по записи уроков? :thenks:

У меня сейчас к сожалению нету времени на прохождения даного курса, и соответственно на его запись, так как началась пора сессии, екзаменов , + раббота :D.
Но если кто сейчас активно проходит даный курс, и хочет делится с другими, то я поделюсь "технологией записи" уроков курса.

У меня сейчас к сожалению нету времени на прохождения даного курса, и соответственно на его запись, так как началась пора сессии, екзаменов , + раббота :D.
Но если кто сейчас активно проходит даный курс, и хочет делится с другими, то я поделюсь "технологией записи" уроков курса.

А еще лучше - несколько человек, каждый записывает свой раздел.

Попробовал записать первый урок из введeния , качество хорошое и звук гуд, прогой для записи пользовался первый раз, так что строго не судите

Ну в принцепе качество удовлетворительное... Конечно размер всего курса получется фантастический + пропадет навигация... Если инфо особо ценное, то может и стоит подобным заниматься...

А еще лучше - несколько человек, каждый записывает свой раздел
Хе, вам заняться точно больше нечем :)

денег конечно не жалко, но не на такую же фигню? не понятно что это все собрано из доступного в инете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху