Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fyras, мля, иди руский выйчи, флудераст... Ты откуда такой тут взялся?
Парни не нада так жестко с ним. Он просто из Сирии и плохо пишет по русски, но говорит нормально. Я с ним пообщался-нормальный чел.

Лан, извеняюсь конечно, не сдержался... Но если с языком туго - проверка орфографии рулит: MS Word или Пулгин для фаерфокс...

Хех, только что получил ссылки на материал, качать буду минимуум до завтра :) Да и работы по снятию защиты с данного ЦД немеряно, так что ждите к середине недели...

Парни не нада так жестко с ним. Он просто из Сирии и плохо пишет по русски, но говорит нормально. Я с ним пообщался-нормальный чел.
Чел он может и нормальный, но флуд и тупой набор постов вчера имел место быть :read:. И это четко можно отследить

скоко диск весит :confused: ?

Значит так, взлом данной книги отменяется. Никаких кряков, лоадеров и т.п. не будет...

Защита у данного материала хорошая, а потому отлом сопоставим со стоимостью самого диска. Энтузиазма у меня заниматься этим нет (материал мне не интересен), а снимать защиту для барыг - зло...

По прозьбе автора (Александр Куртеев) снимать защиту с данного материала я не буду, однако по договоренности с ним, все кто до 1.06.08 скидывался - ключи получит, остальные в пролете...

для тех кто скидывался: ссылки на скачку берите у ItanTomas, затем он даст мне список с вами + ваши ID, в ответ получите ключи активации...

для тех кто не скидывался - скорее всего есть возможность получить материал чудок дешевле, если сможете вытянуть из сети его самостоятельно. Думаю автор вычтет из стоимости цену диска и самой отправки.

ИТАК НАРОД
Вот список скидывающихся (плюсиком помечены те кто уже перечислил деньги:(
1. ravist +
2. ItanTomas +
3. kxknet
4. gutalin
5. Shurik11 +
6. kan38+
7. ivan12312 +
8. walter87 +
9. Ksasha79 +
10.superraf +
11.stankotorg
12.webrew +
13.8502753
14.Shaferan +
И также сегодня изъявили желание скинуться
15.Plover
16.fyras
НАПОМИНАЮ ЧТО ДЕНЬГИ ПРИНИМАЮТСЯ СЕГОДНЯ (01.06.08) ДО 00.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! ТЕ КТО НЕ ПЕРЕЧИСЛИТ ДЕНЬГИ ДО ДАННОГО СРОКА ОСТАНУТСЯ БЕЗ КЛЮЧЕЙ ДЛЯ ДИСКА!!!

КТО ЗАБЫЛ, СКИДЫВАЕМСЯ ПО 65 РУБ НА

Те кто скинуться получат ссылки в личку, и после того как скачают курс должны будут сказать мне свой ID который выдаст программа защиты диска.
После я пришлю вам код активации. Все просто!

ТАК ЧТО ТОРОПИТЕСЬ НАРОД!!!

Я тоже присоединяюсь , если можно .
Правда эта штука мешает (Скрытый текст, требуется
(3 сообщение(ий), у вас 0:(У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст.)...

Кто скажет вразумительно:
О какой защите идет речь?
Сам диск защищен от копирования?
Или то, что записано на диске, требует активации?
Что на нем: e-books? Видеуроки? Их нельзя без ключа раскрыть или сам диск не запускается без ключа?
Что именно зашито в BBMaster?

Да, ты прав как выше писали о лохотроне… e-books там и более ничего.:-] Бо видео точно не зашивруешь, разве что винраром:D
Било бы видео, то его любой потоковой прогой перегнали бы для нормальных людей в соответствующий формат и на новую болваночку каждому.

Добавлено через 2 минуты
Ссори, не сдержался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху