Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного "хромает" терминология, поэтому не совсем понятна проблема, по крайней мере мне. Билдер не редактирует страницы, он создает и редактирует макеты (шаблоны), на основе которых создаются страницы или записи. Можно создать страницу на основе макета, если в свойствах макета указано к каким типам страниц/записей/категорий и прочих таксономий можно применить этот макет. Вот отсюда начните смотреть: может быть вы создаете страницу, а в макет для нее не определен... Вариантов на самом деле много. И по залогиниванию не совсем понятно: если вы находитесь в визуальном редакторе, то видите запись в том виде, как она и будет выглядеть, независимо ни от чего. Но в визуальном редакторе вы редактируете только пользовательский контент (модуль Post Content), а никак не шаблонПриветствую! Отредактировал страницу с помощью билдера, в билдере страница идеальна, но когда открываешь страницу не залогиневшись шаблон весь перекошен, в билдере все сохранял. Как выйти из ситуации?
Да, Вы правы, не правильно сформировал вопрос. Создал страницу, отредактировал ее с помощью билдера (создал макет лэндинга), определил ее главной страницей в разделе чтения, затем открыл ее не залогинившись. Шаблон в билдере в режиме редактирования выглядит ровно, без нареканий, а в режиме просмотра "в кривь и в кось", будто билдер не сохраняет изменеия в макет.Немного "хромает" терминология, поэтому не совсем понятна проблема, по крайней мере мне. Билдер не редактирует страницы, он создает и редактирует макеты (шаблоны), на основе которых создаются страницы или записи. Можно создать страницу на основе макета, если в свойствах макета указано к каким типам страниц/записей/категорий и прочих таксономий можно применить этот макет. Вот отсюда начните смотреть: может быть вы создаете страницу, а в макет для нее не определен... Вариантов на самом деле много. И по залогиниванию не совсем понятно: если вы находитесь в визуальном редакторе, то видите запись в том виде, как она и будет выглядеть, независимо ни от чего. Но в визуальном редакторе вы редактируете только пользовательский контент (модуль Post Content), а никак не шаблон
Нельзя сначала создать страницу, а потом её отредактировать в билдере, можно только наоборот: сначала макет, а потом страница на основании макетаДа, Вы правы, не правильно сформировал вопрос. Создал страницу, отредактировал ее с помощью билдера (создал макет лэндинга), определил ее главной страницей в разделе чтения, затем открыл ее не залогинившись. Шаблон в билдере в режиме редактирования выглядит ровно, без нареканий, а в режиме просмотра "в кривь и в кось", будто билдер не сохраняет изменеия в макет.
А Вы сами пробовали создать страницу? Есть возможность редактировать страницу с помощью диви билдера, я так понимаю все что вы пишите "Вода"... не вижу смысла обсуждать эту тему дальше. Спасибо.Когда работаете с билдером (а мы говорим про Divi Builder, а не визуальный редактор), то сначала создаётся макет, а потом страница на его основании. А никак не наоборот. А если наоборот, сначала страница, а потом редактирование, то вы работает с визуальным редактором. Экспортируете макет в json и пришлите его посмотреть, а так можно много говорить, лучше раз увидеть
6 моих сайтов работает на премиальной теме Divi и никаких проблем пока не возникает. Сейчас идет работа над седьмым и восьмым проектами. Удачи Вам в создании сайтов на DiviА Вы сами пробовали создать страницу? Есть возможность редактировать страницу с помощью диви билдера, я так понимаю все что вы пишите "Вода"... не вижу смысла обсуждать эту тему дальше. Спасибо.
Что за говноссылка на файлообменник???Divi v4.4.2 - Elegantthemes Premium Wordpress Theme
Для просмотра ссылки ВойдиЧто за говноссылка на файлообменник???
Антивирус ругается после перехода на этот сайт и нажатии на ссыль для скачивания.
Админ, проверьте ссылку пжлст