• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон ElegantThemes

Divi 4.0.2
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Extra 4.0.2

После обновления темы до версии 4.0.2 сайт начал произвольно открывать редактируемую страницу в новой вкладке. Адрес открываемой страницы Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт/wp-admin/post.php
При этом выскакивает сообщение, что не связи с базой данных. Не понимаю, в чем дело.
Не могло ли случиться так, что вместе с темой на сайт попал вирус?

Да и визуальный редактор не хочет работать.

Еще косяк. Создал новую запись, пытаюсь вставить модуль видео и не могу понять, куда вставлять URL, есть только + для загрузки локального видео.

Шота совсем в тупике

Последнее редактирование:
После обновления темы до версии 4.0.2 сайт начал произвольно открывать редактируемую страницу в новой вкладке.
Некоторые пользователи жалуются на аналогичную проблему. Возможно поправят заплаткой. Кстати, напишите конфиг системы - версию PHP, mySQL и т.д. У меня в Диви 4.0.0 динамический контент не работал, обновил версию БД до 5.7. и все заработало. Перейдите в вашей админке в Divi > Support Center. Какие сообщения в System Status?
Не могло ли случиться так, что вместе с темой на сайт попал вирус?
Если вы скачивали тему версии 4.0.2 с данного раздела, то исключено. Я выкладываю только чистые темы.
Еще косяк. Создал новую запись, пытаюсь вставить модуль видео и не могу понять, куда вставлять URL, есть только + для загрузки локального видео.
Смотрите video.png. У вас также или вкладка "Вставить с сайта " отсутствует?

Вложения

• video.PNG
    video.PNG
    21,1 KB · Просмотры: 3
Divi 4.0.3

Extra 4.0.3

Некоторые пользователи жалуются на аналогичную проблему. Возможно поправят заплаткой. Кстати, напишите конфиг системы - версию PHP, mySQL и т.д. У меня в Диви 4.0.0 динамический контент не работал, обновил версию БД до 5.7. и все заработало. Перейдите в вашей админке в Divi > Support Center. Какие сообщения в System Status?

System Status
max_execution_time

30 - We recommend 180 for the best experience.
display_errors

1 - We recommend 0 for the best experience.

Если вы скачивали тему версии 4.0.2 с данного раздела, то исключено. Я выкладываю только чистые темы.

понял

Смотрите video.png. У вас также или вкладка "Вставить с сайта " отсутствует?

Разобрался. Да, есть "Вставить с сайта". Раньше иначе было реализовано. По-этому долго не мог понять, куда нужно тыкнуть.

Спасибо.

Divi 4.0.5

Extra 4.0.5

Divi 4.0.6

Extra 4.0.6

Divi 4.0.7

Extra 4.0.7

• Нравится
Реакции: vada
Подскажите пожалуйста, где можно поискать шаблоны страниц для темы DIVI на форуме?
Интересуют лендинги с формой подписки.

Пробовал установить из библиотеки, требует авторизацию. Естественно(((

Заранее спасибо.

Назад
Сверху