morfey2005
Мой дом здесь!
- Реакции
- 459
Сайт понравился. Советую сделать шрифт более темным, будет легче читаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вижу большого смысла менять движок работающего сайта.
У Вас почти две тысячи проиндексированных страниц, некоторые показатели. Начнете менять движок - заново индексация, наращивание PR страничек, ссылок и т.п.
Вам бы шаблон подработать и достаточно будет. На Joomla функциональность можно расширять хотя бы, то есть проблем с тем, что все упрется в отсутствие функционала немного. А вот гемора с переносом может быть достаточно. Контент на сайте рулит, оригинально. Так что нужно думать о развитии сайта, а не упрощении.
просто есть ощущение что я исчерпала себя, некоторые ошибки не в состоянии исправлять, поэтому и хочется упростить
вообще всем спасибо, кое-что стало ясно..
буду искать тех, кто поможет раскрутить и войдет в долю
А в чем возникают основные сложности? О каких ошибках речь? А ощущения "исчерпанности"... Ну они, наверное, у каждого возникают по разным ситуациям. Время такое сейчас. Возьмите паузу; оглянитесь на то, что сделано; подумайте, что еще хотите сделать и наметьте пути достижения этих целей. Главное разобрать "свалку" у себя в голове, когда четко представляешь, что хочешь, добиться этого намного легче. Вопрос, конечно, философский.
Насчет переноса на другой движок, конечно, решать Вам. Я лишь немного обратил внимание, почему этого ИМХО не стоит делать. Сайт по идее и контенту отличный, а все остальное технические вопросы, а они часто преодолеваются с незначительными трудностями.
А за то, что сайтом занимается девушка, отдельный респект.
Идея отличная.
Мне кажется, что для Вас (с упором на будущее) лучше делать на Вики-движке (как уже было сказано - с ограничением доступа для обновления/добавления функционала).
Баннеры/Эдсенс + дургие вещи сможете прикрутить.
Удачи в развитии проекта.
Мм... Насчет таблиц. Имеются какие-либо веские основания для отказа от них или это на уровне предубеждений?тот же темплейт нефига не доделан - я элементарно не хочу все на таблицах, а в джумле не могу их избежать
и наполнять чтоб проще можно было, поручить кому-нибудь))
короче пока сплошные муки)
А насчет "делегирования" наполнения сайта, чем встроенная система пользователей плоха? Автор, редактор, публикатор - что еще нужно для того, чтобы сторонние люди наполняли сайт?