Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду очень рад подобным наработкам как от вас, так и от всех тех, кто использует этот компонент серьёзно и относится с уважением к своим клиентам. Вы можете написать мне в личку или вступить Для просмотра ссылки ВойдиУ меня к Вам ещё вопрос, теперь по EasySocial. Вы ведь занимаетесь переводом этого компонента?
Никогда их решения не были качественными и не будут. Разрабы помешаны на деньгах, которые они сначала собирают с людей, а потом начинается выпуск бесчисленного количества фиксов, так называемых обновлений. Доделав все своими руками и додумав своей же головой получается более-менее ничего...Очень хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже попробовал. Зная разработчиков у них всегда качественные решения, однако социалку они создавали в крайне сжатые сроки, поэтому есть сомнения...
Если немного пофантазировать, то можно сделать так - Участник Ольга прокомментировал фотографию Участника Сергей, большой беды не будет. Там есть такие ошибки, что эта просто хрень по сравнению со многими более серьёзными вещами.Лично меня напрягает пока только одно:
Тут и фантазировать нечего! Это первое, что приходит на ум. Первое и единственно возможное! Но Вы же понимаете, что это же совсем не по-русски... Вот если бы нашелся умелец, который написал бы плагин для EasySocial, склоняющий слова по падежам - это было бы супер! А алгоритм можно в сети найти - это не сложно. Но я, к сожалению, в PHP не силён...Участник Ольга прокомментировал фотографию Участника Сергей
У меня иная точка зрения на этот счёт. Это мини-соцсеть, а не паспортный стол или ЗАГС, где подобные ошибки столь критичны. Есть пользователи с именами 128954 или скажем Солнышко, это будет лишь лишней нагрузкой на сервер и геморрой для создателя плагина. Все равно как создать глобальный таятель снега зимой, чтобы везде было чисто и без сугробовТут и фантазировать нечего! Это первое, что приходит на ум.
Ну не стоит так переживать! Для того чтобы уделять внимание "машинным" пустякам, следует в общем и целом вычистить русский язык от всякой ерунды и обращать внимание на явные и грубые ошибки. Например у вас «На счёт нагрузки сомневаюсь, хотя признаюсь, я в этом не силён.» НАСЧЁТ пишется слитно, в данном случае, т.к. это предлог. И ничего страшного! И ещё - при авторизации и регистрации через соцсети будут выводиться данные оттуда, т.е. имена и фамилии. Есть множество фамилий которые не склоняются - Берия например. Будут претензии от пользователей. Думаю не стоит так скрупулёзно останавливаться на этом вопросе!Всё так, вот только за "великий и могучий" весьма обидно!