Drupal Кто нибудь?

Двиг оч. гибкий. Если хочешь сделать глобальный проект, то drupal как раз то.

Друпал хорош не только для глобальных проектов :). Есть готовые решения для социальных сетей, блогов, сплогов и магазинов. Список далеко не полный :) .

Влюблен в друпал

Просто влюблен в Друпал, можно реализовать любой функционал, правда лучше иметь знания PHP!!!

Я тоже по-настоящему обожаю Drupal...
Главное преимущество - гибкость!
и ещё какой-то особый эгрегор: безграничность возможностей, дружелюбность, сила...

А кто-нибудь делал импорт товаров в уберкарт с атрибутами? Для 5-го друпала есть. А для 6-го ничего работающего не нашел. Может есть у кого?

Есть немного извращенный вариант наполнения:
берешь textkit free, втягиваешь в него сохраненный в html вордом файл (заголовки в h2, рубрики в h1) и экспортируешь для Wordpress xml-файл. Затем ставишь в Друпал модуль wordpress_import и импортируешь полученный xml. Вуаля, и ГС готов :).

Про эту комбинацию я что-то и не подумал. спасибо:)

К слову говоря, существует достаточное количество модулей, извращающих админку Друпала на любой вкус. Вот недавно скачал такой себе total control.
Благодарю за наводку на интересный модуль.
Вот немного из его описания

В админке использую тему Rubik, не жалусь, довольно хорошая тема от топовй студии по друпалу

Просто влюблен в Друпал, можно реализовать любой функционал, правда лучше иметь знания PHP!!!
их в любом случае лучше иметь :) как и знания по ООП :)

Добавлено через 5 минут
А кто-нибудь делал импорт товаров в уберкарт с атрибутами? Для 5-го друпала есть. А для 6-го ничего работающего не нашел. Может есть у кого?
импорт из чего?
если не из текстового/неструктурированного формата, то я для 5 делала запросами, попробуйте изучить структуру БД и перекинуть напрямую. насколько я помню, у меня это не заняло много времени.

Несколько лет пользуюсь активно.
Не берите.
Не 100 запросов на страницу, а вполне может получаться и 500-800.
То есть, при заметной посещаемости и большой базе - запаритесь воевать с производительностью.
Гибкость эта... тоже условная. Идеология хуков - это не круто. В общем, я с него сваливаю, с Друпала этого...

Назад
Сверху