Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в этом и проблема, $fileds - объект, не наследует свойства интерфейса Countable. Поэтому проще сделать через javascript, код которого я указал в первом сообщении
по моему через js это делать- ппц извращение. Странно что не реализован метод. Есть подозрение что он есть, чтото вроде $field->last или $fields->count() как вообще зовётся объект? сделай var_dump($fields);
друпал какой версии? как и куда включил вывод? там не может не быть проверки. если всё обёрнуто в объекты очень странно не делать такую вот проверку. Просто надо его найти) я скачал чистую версию, но там чтото слишком чисто
На Друпал.ру подсказали, что я не тот файл ковыряю... Надо было копать на один уровень выше... Я копал, который отвечает за вывод полей вывода, а надо было тот, который отвечает за темизацию строк. Но тут опять возникла проблема с моим низким уровнем знаний пхп.
$classes - массив class-ов, среди них есть и первый и последний. Мне нужен последний, вот он:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.