Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уведомление Инструментов Google для веб-мастеров об обнаружении неестественных ссылок на сайте
Уважаемый владелец или веб-мастер сайта
Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Проверьте, нет ли на Вашем сайте искусственных ссылок, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или участие в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Мы советуем изменить сайт в соответствии с нашими рекомендациями по качеству. После этого Вы можете Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, чтобы улучшить положение своего сайта в результатах поиска Google.
Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
С уважением,
команда по обеспечению качества поиска Google
Добрый день.По глупости и из лени посотрудничал с этими карапузиками из dotcat.ru
Предложенные условия, в том числе и финансовые, устроили. Выполнил все их требования.
Первые два месяца договоренности соблюдаются. Потом сопли, не получается и, несмотря на договоренность о фиксированной оплате, поступает предложение о её существенном, за малым не в 2 раза, снижении. Якобы, отрицательная статистика. Предложенная сумма меньше в прошлом моего стабильного дохода. Не намного. Согласился, т.к. заверили, «как ситуация стабилизируется и улучшится, вернемся к прежним цифрам». Ждал месяца три. Слегка подрос ТИЦ, думал вот-вот наступит «стабилизация». Наступила! А вслед предложение урезать еще почти в два раза выплату. В процессе переписки неоднократно просил прислать файлы статистики. Прислали некую картинку, рисовать в Paintкоторую 1 минуту. Просил выслать настоящую отчетность, настойчиво просил. Сообщил, за отказ я вправе считать их лжецами, и об этом писать на тематических площадках. В ответ: «Мы не обязаны Вам предоставлять отчеты, никто Вам этого не обещал изначально!».
Ну не обязаны, и ладно.
Таким образом, вправе сообщить, мягко говоря, ребята не надежные. Верить на слово нельзя. Подумайте, прежде чем связываться. А уж если связываться, все свои обязательства и условия фиксировать на бумаге под роспись-печать. А так – нагадят и в сторону.
Результаты работы этих «специалистов» - сделать анализ сайта и прогнозировать доход не умеют, «поднять» сумму больше ленивого Вэб-мастера не могут.
Сотрудники SAPE а нужны ли вам такие дилеры. Не всё же меряется деньгами…
Что сказать? Учитесь составлять правильные прогнозы. А свои ошибки исправляйте за свой счет, а не за счет своих клиентов.fox_62, Очень сожалеем, что сотрудничество оставило такое впечатление о нашей фирме.
Ну, спасибо, благодетели! Хоть площадку отдали! Попробовали, «не получается! Забери назад!» Детский сад!Если компромисс не может быть достигнут, ни что не мешает владельцу забрать свою площадку.
Кто спорит? Сам был удивлен вашему прогнозу и как следствие - предложению. Я ведь подумал, в Dotcat специалисты! Знают, что обещают! Потому и согласился. И что в итоге? Надеюсь, тот, кто делал прогноз, уже не работает в Dotcat?Но, как показывает практика, если мы не можем выйти на прогнозируемый доход, владелец едва ли приблизится к этим финансовым показателям.
Конечно не выше. Не прошел и месяц. Но еще недельку-две, думаю, перекрою предложенную сумму. Но суть то в том, что до вашего вмешательства совокупный доход был как минимум на треть больше, чем в итоге предложил ваш менеджер. Пусть вспомнит, она потребовала удалить не только код сапы, но и все другие сквозные ссылки. Но мне, в отличие от вас, совесть не позволит обращаться к людям: «не получилось, давай вернем всё как было».Г-н, fox_62(данные клиентов строго конфиденциальны), имеете ли вы сейчас доход с площадки выше того, который предложил вам ваш менеджер, отталкиваясь от динамики спроса?
ЛОЖЬ! Договоренности о понижении цены в предложении о сотрудничестве не было! Напротив, была речь о повышении. Поднимите переписку.Но, с нашей стороны были соблюдены все договоренности : клиент был предупрежден о понижении цены зараннее, .т.к. упал спрос рекламодателей
Соглашусь частично. Пусть доступ к аккаунту ограничен. Но что я узнаю о ваших клиентах из отчетности по моей площадке? Что за чушь?Финансовую отчетность не предоставляем. Доступ к аккаунту строго ограничен. Во-первых, из-за правил конфиденциальности (на аккаунте все сайты клиентов). Во-вторых – коммерческая тайна. Логично, согласитесь?
1. Было ли предложение о фиксировании прав и обязанностей в предложении менеджера?А вот документирование отношений очень даже приветствуем. Но и здесь мы идем на встречу вебмастерам, которые предпочитают не выступать, как юр.лица/ИП, со всеми вытекающими…
Уж, да-а-а! уж… Что сказать?Надеемся, этот пост помог вам взглянуть на эту ситуацию «под разными углами».
Что сказать? Учитесь составлять правильные прогнозы. А свои ошибки исправляйте за свой счет, а не за счет своих клиентов.
Ну, спасибо, благодетели! Хоть площадку отдали! Попробовали, «не получается! Забери назад!» Детский сад!
Кто спорит? Сам был удивлен вашему прогнозу и как следствие - предложению. Я ведь подумал, в Dotcat специалисты! Знают, что обещают! Потому и согласился. И что в итоге? Надеюсь, тот, кто делал прогноз, уже не работает в Dotcat?
Конечно не выше. Не прошел и месяц. Но еще недельку-две, думаю, перекрою предложенную сумму. Но суть то в том, что до вашего вмешательства совокупный доход был как минимум на треть больше, чем в итоге предложил ваш менеджер. Пусть вспомнит, она потребовала удалить не только код сапы, но и все другие сквозные ссылки. Но мне, в отличие от вас, совесть не позволит обращаться к людям: «не получилось, давай вернем всё как было».
ЛОЖЬ! Договоренности о понижении цены в предложении о сотрудничестве не было! Напротив, была речь о повышении. Поднимите переписку.
Каким идиотом нужно быть, соглашаясь на предложение: «Мы выплачиваем Вам N-ю сумму. Но если у нас не получится, мы урежем вознаграждение в два-три раза, но обязательно Вас предупредим заранее!» Хотя, я, в самом деле идиот, поверил вам.
Соглашусь частично. Пусть доступ к аккаунту ограничен. Но что я узнаю о ваших клиентах из отчетности по моей площадке? Что за чушь?
И ещё. Если для меня, как утверждаете вы, коммерческая тайна, сколько зарабатывает моя площадка под вашим чутким руководством, значит та картинка, что выслала менеджер, как я и предполагал – подделка?
Кстати, при такой плохой игре, 35% агентских не слишком жирно?
1. Было ли предложение о фиксировании прав и обязанностей в предложении менеджера?
2. Только ли с юр.лицами и ИП заключаются договора? Не позорьтесь!
Уж, да-а-а! уж… Что сказать?
Странно. Что еще вы собираетесь «цивилизованно» решать? Уже ведь решили!Добрый день.
Уважаемый fox_62, очень надеемся, что мы сможем решить эту неприятную ситуацию более цивилизованно, чем «тыканье пальцем» и выдергивание слов из текста.
Из переписки ваш менеджер знает, что второй проект не мой, только помогаю. По моей рекомендации он попал к вам. Вот теперь думаю, что говорить владельцу, когда и на нем станете урезать вознаграждение.Мы же делаем все возможное, чтобы сайты всех наших клиентов, в том числе и второй ваш проект, находящийся в нашем управлении, приносили максимальный доход своим владельцам.
Я уже писал. По срокам претензий нет. По объемам есть.Все свои финансовые обязательства выполняем в срок, так было и в вашем случае.
Эх! Кабы ваши пожелания еще возместили принесенный вами ущерб!Мы желаем всем Вашим сайтам высокого дохода.
Эх! Кабы ваши пожелания еще возместили принесенный вами ущерб!
Ну, Вы, если отвечать не желаете, хотя бы читали внимательно. И в переписке с менеджером, и уже здесь я обосновывал свое утверждение.Прокомментируйте, пожалуйста, данное высказывание, т.к. ни Вашему сайту, ни каким-либо другим сайтам, за всю историю существования нашей компании, с нашей стороны ущерба нанесено не было.