Dolphin v7.0 Beta

Я считаю цену не оправданной. 3000 строк не стоят 50 баксов. Это годоая лицензия антивируса касперского.
Если быть точным там больше 5000 строк,
а если перевести в $ то вполне достойно.
Тебя же никто не заставляет покупать?!
Так что возмущения тут неуместны. :D

Функциональная и удобная цмска,если нужна помощь по настройке,стучите

2foshechka
да, фрибсдШнаяверсия подходит - но лучше бы найти версию посвежее

2SiriusD
>make sure that PHP is compiled with the following extension: --with-xsl

для данного модуля требуется поддержка XSL (видимо выбрал ты форум)

2antiterror
не забывай, что видио не моментально конвертится а по крону. дабы разгрузить сервак

Ну а насчет цены за перевод, я не 1 и не 3 часа потратил на перевод, а намного больше. Примерно 25 часов уже убил.
работы было куча, все вручную жеть, поэтому и долго. И после всего этого даром отдавать как то совесть не позволяет уже :(

а где достать модули для дельфина?
ну не пишите токо типо покупай, это я сам знаю))), нужно либо на халяву либо дешёво)))

Перевод RC2 на русский
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
цена снижена, теперь как и раньше

Насчет модулей. 35 стандартных модулей уже написано для дельфина. Если чтото интересует дополнительно - ты можешь:
* написать самостоятельно
* заказать разработку
* найти и купить / скачать бесплатно

Перевод RC2 на русский
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
цена снижена, теперь как и раньше
Насчет модулей. 35 стандартных модулей уже написано для дельфина. Если чтото интересует дополнительно - ты можешь:
* написать самостоятельно
* заказать разработку
* найти и купить / скачать бесплатно
Хорошее снижение цены во времена кризиса.
Не хрена се, с $50 на $15. Может еще месяц
подождать и русская локализация войдет в
релиз по умолчанию?!:D Кстати, Aramis,
дружище, подскажи плиз, как у семерочки с
поисковиками обстоят дела? Ну там:
индексация, мета теги. Все это работает
на высшем уровне?:nezn:

Не, дарить свой продукт который дает деньги даже свой компании особого желания нет :)
Не будет русского пакета в семерке по дефолту.
Насчет SEO. По сравнению с 6.1 - на порядок выше, переработаны URI, т.е. везде по возможности используются пермалинки. Метатеги/дескрипшны теперь разные. Т.е. страница со списком блогов и отдельный пост имеют разную инфо в мета. Теги поста используются как метатеги например. В других модулях аналогично должно быть.
сам процесс индексации ваших сайтов это уже на вашей совести. т.е. используемые методы раскрутки. Просто не надо думать что скачав и установив дельфина, вы автоматически попадете в топ 50 000 алексы и вас побегут индексировать поисковые системы. :)

кто подскажет - на счет тяжеловесности Дельфина... что лучше все таки SE или Дельфин??? :bl:

кто подскажет - на счет тяжеловесности Дельфина... что лучше все таки SE или Дельфин??? :bl:
Если хочешь готовое решение , что бы не возиться с исправлением ошибок выбирай SE .
О производительности дефолтного дельфина можно судить по демке на сайте производителя . Если оценивать общую производительность такого сайта для посетителя , то Yslow относит его к категории E (50 % от возможного по мнению yahoo ). Мне удалось поднять его в категорию B (>80%) без вмешательства в код , только тюнингом сервера nginx . Думаю большего можно добиться оптимизацией кода скрипта. Не знаю как дело обстоит у SE , но в дельфине я не нашел и намёка на поддержку мэмкэшэда и cdn , т.е. поднять на нём сеть на поллимона юзеров не получиться :) . Так же было бы интересно услышать мнение профи по этому поводу .

Назад
Сверху