Dolphin v7.0 Beta

RC вышел ёбтм слава тебе господи :thenks: :D
А баги, то баги не поправили. ппц.
Двиг как насиловал мускуль, так и продолжает это делать... мля мне че его на серваки google чтоли ставить?

// Всем "дельфинам" срочно переименовать этого мастадонта в "кита"... чтобы было правдивее то не Dolphin а Whale :D

2foshechka
да, надеюсь помним что ffmpeg бывает трех версий, для юникса, для винды и для freeBsd.
Т.е. нужно иметь корректную версию.

2SiriusD
>Они не ставятся потому как в Dolphin-v.7.0-RC нехватает файлов /articles кое чего нехватает в /media ну и главное нету /orca и /ray

Мда, я бы посоветовал вам подружиться с mod_rewrite, или хотя бы познакомиться с этим поближе. Т.к. это и не папки вовсе и в дельфине таких папок и не должно быть.

2Revenge-R
>Двиг как насиловал мускуль, так и продолжает это делать

А можешь вкратце рассказать как ты это замечаешь?
.. советую поставить профайлер (модуль) и заметить какая страница сколько запросов генерит к базе. Также поизучать зачем и для чего те или иные запросы. Думаю в дельфине все достаточно оптимизировано. Где именно у тебя основные тормоза?

2foshechka
да, надеюсь помним что ffmpeg бывает трех версий, для юникса, для винды и для freeBsd.
Aramis, для freebsd под Дельфинчик 7
подходит ffmpeg с 6 версии, тот, что
на оф сайте или надо другой? А то у
меня вроде заработало, но что-то после
загрузки файла не хочет его воспроизводить,
а видео с ютуба работает супер.

2foshechka
2SiriusD
>Они не ставятся потому как в Dolphin-v.7.0-RC нехватает файлов /articles кое чего нехватает в /media ну и главное нету /orca и /ray
Мда, я бы посоветовал вам подружиться с mod_rewrite, или хотя бы познакомиться с этим поближе. Т.к. это и не папки вовсе и в дельфине таких папок и не должно быть.
2Revenge-R

По поводу Папок и нехватки файлов разобрался СОРИ!!! Прост я ставил по старому мануалу!!! Знаю йа LOL!!!! :)
А по поводу модулей что не ставятся у меня! Просто у меня выдает: For PHP5, make sure that PHP is compiled with the following extension: --with-xsl
Не потдержываются разширения! Может можно это както обойти???? Просто мой хостер фейс воротит не хочет напрегаться чтоб сделать!!!
Подскажи пожалст с ffmpeg для Юникса??? Где его можно взять и как его настроить??? :thenks:

установка прошла успешно, модул итоже успешно установил, ffmpeg есть на сервере, но проблема с видео, всегда пишет ошибку, ВИДЕО ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН!
Может кто может подсказать где вписать данные на ffmpeg и если кто знаеть подскажите причину проблемы, поставил chmod 777 на папку flash/modules/video/files

установка прошла успешно, модул итоже успешно установил, ffmpeg есть на сервере, но проблема с видео, всегда пишет ошибку, ВИДЕО ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН!
Может кто может подсказать где вписать данные на ffmpeg и если кто знаеть подскажите причину проблемы, поставил chmod 777 на папку flash/modules/video/files
Попробуй заменить сам ffmpeg. Его можно
скачать с оф сайта.

кстати насчёт перевода. А может совместно взяться?

Назад
Сверху