Dolphin v7.0 Beta

insurgent, никак! Он даже со всеми кешерами своими + акселераторами тяжелый мля как мастадонт. + базу просто насилует своими запросами пяти-тонными.
+ меня лично просто раздражает своей рекламой на флешках(проигрыватели, рекодеры). Декомпилить флеш просто неохота, а так бы посрезал **х от туда всю рекламу.
Если он бесплатный, это же не значит, что реклама создавать неудобства.
замени плееры на бесплатные аналоги
как там оно в 7 версии не знаю, но в 6-ой подключение своего плеера решалось корректировкой 4 строк в коде

ants, да не... я не собираюсь пока бету ставить на хост. А если дело будет так же обстоять как и сейчас а именно "движок глючный ппц", то думаю я обойдусь и без него.

ants, да не... я не собираюсь пока бету ставить на хост. А если дело будет так же обстоять как и сейчас а именно "движок глючный ппц", то думаю я обойдусь и без него.

есть такой момент.

При установке форума вместо слов, выводит:

[L[Forums]], [L[Manage Forum]], [L[Reported Posts]], [L[Compile Lang:]]en
и так далее.

При его удалении, ищет таблицу bx_forum, которой нет, соот-но выдавая ошибку.

Error
Database query error
Query:
SELECT IF( NOT ISNULL( SUM(`forum_topics`)), SUM(`forum_posts`), 0) AS `Num` FROM `bx_forum`
Mysql error:
Table 'dl.bx_forum' doesn't exist

неспешно заваливая хост.

RC версию вроде как к первому числу обещают:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1. We'll release one more beta shortly.

2. We'll release RC1 by the end of next week.

3. Starting from RC1 we'll be providing update scripts/instructions for every next update, so, technically, it would be possible to use RCs for live sites (if you're brave and ready for possible frequent updates).

4. We're working on BoonEx.com and Unity now: adding Agents, Market, certificates, and more. It's a big change that includes fixes for many issues we've been facing lately. I'm sure we'll see much more activity here as a result.

5. Final release depends on RCs and Unity remake. Once both are ready - we'll fire the gun. 1st of November looks like the date (I hope so, and will keep kicking some butts to make it happen). It's quite clear now that D7 is operational and close to be ready for live sites - in many ways it's more stable than current version, so there's no reason for holding it.

6. iPhone app code will be available along with the release. Android App will come later.

7. From 7.0 we'll be releasing small/frequent updates and won't let the same drama happen again.

8. Thank you for waiting and participating, and sorry for being late.

есть такой момент.
При установке форума вместо слов, выводит:
[L[Forums]], [L[Manage Forum]], [L[Reported Posts]], [L[Compile Lang:]]en
и так далее.
При его удалении, ищет таблицу bx_forum, которой нет, соот-но выдавая ошибку.
Error
Database query error
Query:
SELECT IF( NOT ISNULL( SUM(`forum_topics`)), SUM(`forum_posts`), 0) AS `Num` FROM `bx_forum`
Mysql error:
Table 'dl.bx_forum' doesn't exist
неспешно заваливая хост.
RC версию вроде как к первому числу обещают:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А ты пробовал зайдя в раздел "Форум" скомпилировать язык для него?;):read:

упс. затупил. извиняюсь. это какие модули требуют, только форум или еще есть подобные?

упс. затупил. извиняюсь. это какие модули требуют, только форум или еще есть подобные?
Когда только установил движок, установи модули,
скомпилируй язык в админ панели для движка,
скомпилируй язык в разделе форум. И все.

Когда только установил движок, установи модули,
скомпилируй язык в админ панели для движка,
скомпилируй язык в разделе форум. И все.

да понял я, не ёжик. не суть - он все равно глючный. создал две категории, одна на русском, вторая на английском. Ссылки русских категорий он формирует как /forum/group/Основн.htm что вообщем-то логично. Но дальше отказался работать. в категорию попасть нельзя (по нормальному пути включительно, например анг.: /forum/group/Main-Forum.htm), как создать тему я так и не понял. При клике на категрию выпрыгивает значек загрузки, тут же пропадает и все.

у кого форум работает?

да понял я, не ёжик. не суть - он все равно глючный. создал две категории, одна на русском, вторая на английском. Ссылки русских категорий он формирует как /forum/group/Основн.htm что вообщем-то логично. Но дальше отказался работать. в категорию попасть нельзя (по нормальному пути включительно, например анг.: /forum/group/Main-Forum.htm), как создать тему я так и не понял. При клике на категрию выпрыгивает значек загрузки, тут же пропадает и все.
у кого форум работает?
А по твоим вопросам можно сделать вывод, что все-таки ежик...
Это даже не кандидат, а все-навсего бета версия, что ты от
нее хочешь полноценной работоспособности? :D
Жди релиз или вместе с TRAC'ом исправляй ошибки и глюки...:read:

Вот вам товарищи информация к размышлению:
Как я уже говорил, дельфинчеГ насилует базу запросами... а теперь представьте себе как это будет смотреться когда онлайн будет сидеть предположим 100 челов(с учетом того что социалка это минимал).
Так вот и скажите мне чего будет с шарингом? Да даже со стартовым VDS?
Кажись мастадонт просто убьет все! И не спасет вас ни кешеры, ни акселераторы... кажись кто то перестарался.
// только не говорите про сервак, социалка должна как минимум на себя заработать...
А раз RC уже не за горами то думаю мало чего изменится.

Вот вам товарищи информация к размышлению:
Как я уже говорил, дельфинчеГ насилует базу запросами... а теперь представьте себе как это будет смотреться когда онлайн будет сидеть предположим 100 челов(с учетом того что социалка это минимал).
Так вот и скажите мне чего будет с шарингом? Да даже со стартовым VDS?
Кажись мастадонт просто убьет все! И не спасет вас ни кешеры, ни акселераторы... кажись кто то перестарался.
// только не говорите про сервак, социалка должна как минимум на себя заработать...
А раз RC уже не за горами то думаю мало чего изменится.
Я а..уел, когда мне на мейл пришло сообщение от хостера,
что типа мой проект дает пиковую максимальную нагрузку
на сервер. И это при том, что я движок только поставил,
и нет ни одного юзера кроме меня...:D Бл... пипец!:bc:
Я уже где-то писал по поводу нагрузки, Aramis это
проигнорировал. На ..уй он нужен такой супер движок.
Ребята, уважаемые разработчики делайте что-нибудь,
а то не успех будет, а все наоборот...:D

Назад
Сверху