reg8814
Постоялец
- Реакции
- 23
Насчет того что выложено выше это бесплатный перевод от бунекса для дельфина 5.6 ... в 6 версии немало ключей поменяли свое значение полностью .. теги и др там ..
.. ну а с переводом .. будет
Если я ничего не путаю, то это перевод для 6 версии, хотя всякое бывает. Нашел пока только два неправильных ключа. Согласитесь, это очень низкий процент. Я не пытаюсь отнять у вас покупателей, просто делюсь тем, что есть. Посмотрю внимательно, может и сам куплю. Из-за таких копеек копаться - грех) Вышлите в личку номер кошелька и оперативный способ связи. Я сегодня посмотрю, если гимор - купил бы у вас перевод
Добавлено через 1 минуту
Насчет того что выложено выше это бесплатный перевод от бунекса для дельфина 5.6 ... в 6 версии немало ключей поменяли свое значение полностью .. теги и др там ..
.. ну а с переводом .. будет
Кстати, Арамис, судя по всему, вы достаточно плотно занимаетесь движком, правильно ли я думаю?
Добавлено через 10 минут
Это какойто американский сайт .. сейчас там 5 утра .. не думаю что это обычное время когда большинство пользователей онлайн .. с утра заходил .. было 25 человек ..
на гейсайте тоже примерный контент 20-25 человек каждый день ..
PS .. сегодня нашел метод позволяющий уменьшить количество килобайт загружаемых с сайта дельфина .. т.е. вес странички уменьшается с примерно 80 кб до 12-15 кб .. я тут в свободное время тесты гоняю .. возможно как мода некоторое время будет, потом в версию пойдет
Добавлено через 8 минут
Если у кого время есть .. потестите
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
.. у кого мозилла с firebug ... гляньте респонсы от сервера .. уменьшились ли размеры страниц? .. самих php файлов ..
попробовал зарегистрироваться и указал в пароле "@". Пароль принял, но потом не пускает с ним. Косяк)