Dolphin - Ray - Orca

Еще один популярный сайт на дельфине
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

.. перевод в 10 ВМЗ стоит .. инструкции на русском есть :)
.. а нормальный путь создания нового языка -
прям в админке делаешь язык .. копируя значения из к-либо готового (все стандартно)
.. потом либо сразу в SQL базе .. либо по одному ключику в админке применяем русские значения ( .. но будет геморно естественно) :)

.. не думаю что 10вмз такие огромные деньги :) ..PS - перевод админки готов на 30% (SQL часть переведена, сейчас сурсы правлю, делая вывод через ключи)

Знаю один сайт .. не мильон, но все же
.. около 150 тыщ пользователей ..
вроде все реальные .. т.к. админ все время парится модерировать .. - клиент :)
меня да и других, я думаю, больше интересует не количество зарегистрированных пользователей (пусть их там хоть пресловутый миллион будет), а количество пользователей онлайн, которые грузят фильмы, картинки, музыку, скачивают все это барахло, чатятся в видео-аудио-обычном чатах и снова грузят, грузят и грузят сервер.
К сожалению, на указанном гейсайте для просмотра количества юзеров онлайн нужна регистрация, при которой требуется воод кода кредитки, который я не имею желания там светить. Поэтому проверить онлайн не получилось. Посмотрел на ранк в alexa.com, получилось примерно 7000 посещений в сутки. Но это общий трафик на сайт.

по моему мнению при стандартной установке дельфина на один сервер средней степени "крутости", без доработок кода самого дельфина и рэя он не сможет держать онлайн больше 100 человек

Добавлено через 3 минуты
Еще один популярный сайт на дельфине
4 человека онлайн...

Это какойто американский сайт .. сейчас там 5 утра :) .. не думаю что это обычное время когда большинство пользователей онлайн .. с утра заходил .. было 25 человек ..
на гейсайте тоже примерный контент 20-25 человек каждый день ..
PS .. сегодня нашел метод позволяющий уменьшить количество килобайт загружаемых с сайта дельфина .. т.е. вес странички уменьшается с примерно 80 кб до 12-15 кб :) .. я тут в свободное время тесты гоняю .. возможно как мода некоторое время будет, потом в версию пойдет

Добавлено через 8 минут
Если у кого время есть .. потестите
.. у кого мозилла с firebug ... гляньте респонсы от сервера .. уменьшились ли размеры страниц? .. самих php файлов ..

Вот пошаговая инструкция по руссификации, пользуясь готовым файлом:

1. Заходите в админку
2. Идете в Settings>>> Languages Settings
3. Создаете Russian Language Files of English localization
4. Нажимаете Compile
5. Выставляете русский языком по умолчанию.

Официальный русский язык прикрепляю. В нем есть описание установки на английском.

Если помогло - поставьте мне спасибо, ибо тут оно пригодится :D

Вложения

• Russian_Language_file.zip
    25,5 KB · Просмотры: 44
.. перевод в 10 ВМЗ стоит .. инструкции на русском есть :)
.. а нормальный путь создания нового языка -
прям в админке делаешь язык .. копируя значения из к-либо готового (все стандартно)
.. потом либо сразу в SQL базе .. либо по одному ключику в админке применяем русские значения ( .. но будет геморно естественно) :)

.. не думаю что 10вмз такие огромные деньги :) ..PS - перевод админки готов на 30% (SQL часть переведена, сейчас сурсы правлю, делая вывод через ключи)

Спасибо, но я нашел бесплатный русик морды сайта, который выложил тут, и написал инструкцию по установке) Вроде бы все меня там устраивает, хотя 1 процент ошибок на первый взгляд где-то имеет место быть.

Вот пошаговая инструкция по руссификации, пользуясь готовым файлом:

1. Заходите в админку
2. Идете в Settings>>> Languages Settings
3. Создаете Russian Language Files of English localization
4. Нажимаете Compile
5. Выставляете русский языком по умолчанию.

Официальный русский язык прикрепляю. В нем есть описание установки на английском.

Если помогло - поставьте мне спасибо, ибо тут оно пригодится :D

1961 строка, против 2660 реальных, не считая перевода админки - около половины:). Похожий перевод на этом сайте уже где-то лежит, я его даже устанавливал в декабре еще

А я с января его пользую, постоянно правлю, жду Дельфин 6.1 и полный перевод, например, от Арамиса. Тогда можно будет переезжать на VPS. Но, что-то мастерхост уже не хочется. Кто-что скажет про РБК? (больше возможностей за меньшие деньги - ну может полное управление на уровне линукса мне и не понадобится, но у мастерхоста и вариантов вроде нет кроме админ панели)?

А зачем тогда занимать домен, если "там платят", а тут влом делать бесплатно. как собака на сене. ни себе, ни другим.
Если что-то нужно ВАМ, то вы этим и занимайтесь, договаривайтесь, организовывайте... Какие ко мне вопросы?
Если б кто-то реально занялся созданием проекта поддержки Дельфина, домен бы мы в два счета припарковали куда надо... А так -- одна болтовня досужая...
..... Найдите хороший хостинг без FreeBSD на годик, а лучше на два, и запустим проект! Или это я должен делать?

Если что-то нужно ВАМ, то вы этим и занимайтесь, договаривайтесь, организовывайте... Какие ко мне вопросы?
Если б кто-то реально занялся созданием проекта поддержки Дельфина, домен бы мы в два счета припарковали куда надо... А так -- одна болтовня досужая...

Вы прям как девушка наивная. Кому интересно работать с доменом дяди Васи? Ваши действия говорят о том, что вы его так скоро прикупили не из-за того, что вам не терпится организовать сообщество для дельфина, а из-за собственнических побуждений. Как выше правильно писали, для того, чтобы запустить проект, нужно мало времени. Однако вы не хотите тратить свое время на проект, и открыто пишете об этом, мотивируя тем, что дескать не платят за это.

Вы когда домен покупали, думали, что вам заплатят за него? Сомневаюсь. Вот и выходит, что вы поступили как собака на сене: домен прикупили, а работать отказываетесь. Это ваше персональное дело. Как и моя точка зрения, которую я высказал в ветке, предназначенной для обсуждения вопроса. Теперь все будут ждать, когда дяде Васе Батарейкину заплатят, и он захочет что-то там делать, или он найдет лохов, которые будут пахать на него, создавая сайт, а он милостливо припаркует имя.

Вы сами формируете такое мнение о себе своими действиями.

Добавлено через 3 минуты
1961 строка, против 2660 реальных, не считая перевода админки - около половины:). Похожий перевод на этом сайте уже где-то лежит, я его даже устанавливал в декабре еще

Это существенная разница:) У меня есть две недели до запуска проекта и я по любому буду его переводить. Если доделаю - поделюсь трудами.

Добавлено через 4 минуты
А я с января его пользую, постоянно правлю, жду Дельфин 6.1 и полный перевод, например, от Арамиса. Тогда можно будет переезжать на VPS. Но, что-то мастерхост уже не хочется. Кто-что скажет про РБК? (больше возможностей за меньшие деньги - ну может полное управление на уровне линукса мне и не понадобится, но у мастерхоста и вариантов вроде нет кроме админ панели)?

Мастерхост меня кинул тут с доменами и не признали свою вину. Доверия этим козлам больше нет.

Насчет того что выложено выше это бесплатный перевод от бунекса для дельфина 5.6 ... в 6 версии немало ключей поменяли свое значение полностью .. теги и др там ..
.. ну а с переводом .. будет :)

Назад
Сверху