Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DJ-Classifieds: Если вам нужен компонент объявления для Joomla 2.5 то новая версия DJ-Classifieds выполняет ету задачу в каждый способ вы можете себе представить.
Пользовательские поля, настраиваемые местах, платные объявления, Custom Search для каждой категории только некоторые из функций вы найдете в компоненте.
Спасибо, как раз искал архив с робокассой в комплекте.
Скажите, нет ли у вас плагина Яндекс.Карт? Разработчик его год как выложил, но в архивах нет, нигде не могу найти.
Вот здесь плагин на сайте разработчика: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Ребят всем привет! Нужна помощь знающих людей, сам я не силен в коде, может быть кто не будь реализовывал подобное.
На сайте в объявлениях не будет раздела с изображениями, вместо них будет фото пользователя из профиля, данную часть я вклеил, теперь нужна помощь:
1. Как убрать синее изображение, изображение берется из самого объявления (в настройках отключено.)?
2. Как вклеить всплывающее окно к профилю (изображению) которое вверху?
<div class="profile_item_box"> Был вставлен, собственно это и есть фото пользователя.
Все что ниже if($icon_fav){ я так понимаю и есть код который отвечает за нижнее изображение и всплывающее окно.
Спасибо за помощь заранее!!
Еще такой вопрос, есть ли возможность вывести аватар в модуль DJ Item?
Только мне он, что то не помог, т.к. API ключ, вроде можно записать. Но по факту сайт ругается, на API. Поэтому буду возвращаться к изначальному Гуглу.
Кто-нибудь подружил сайт с Яндекс-картами?
Подскажите, плиз, может кто сталкивался: сделал при регистрации обязательные доп.поля (текстовые и цифровые). Получил запросы на регистрацию пользователей, при том, что в профиле пользователей DJ-Classifieds, эти поля пустые. Каким образом прошла регистрация? Как не допускать такую регистрацию? Попробовал сам оставить поля пустыми - регистрация не прошла.
P.S. Пользователи, подтверждают ссылку на e-mail, а затем админ уже активирует профиль. Вот и пришло уведомление, что пользователь подтвердил почту, и ожидает активацию админом. Вот при просмотре профиля и увидел, что обязательные поля пустые...
Столкнулся с побочным эффектом той регистрации: тех пользователей я удалил благополучно, а также одну тестовую учетную запись.
На днях получил опять левый запрос на регистрацию ("пользователь из гондураса и мыло @купивиагручтототам"). Но он в принципе заполнил все необходимые поля. Но его профиль меня смутил: при регистрации я дарю пользователю 500 баллов, а у него 1000 баллов. И сразу стоит статус проверенного продавца (Выставляется админом. Кстати, почему то не отображается, в профиле и в объявлении, хотя должен).
Ну собственно я разобрался почему так: новый пользователь получил тот же ID, что и один из удаленных и ему прилетело нахаляву баллы и статус проверенного.
Вот отсюда и вопрос, есть ли плагин, позволяющий присваивать уникальные ID пользователям, вне зависимости от того, удален пользователь или нет. В стандартных настройках вроде нет такой возможности.
Только мне он, что то не помог, т.к. API ключ, вроде можно записать. Но по факту сайт ругается, на API. Поэтому буду возвращаться к изначальному Гуглу.
Кто-нибудь подружил сайт с Яндекс-картами?
Учитывая тот факт, что компания гугл подложила нам большую свинью с Картами Гугл, снизив кол-во бесплатных показов и увеличив стоимость платных услуг в 14 раз с 0,5 доллара за 1000 показов до 7 долларов за 1000 показов, нам ничего не остается как интегрировать бесплатную OSMap в компонент DJ Classifieds и уже по этому поводу создали голосование на сайте разработчика и он в принципе эту идею поддержал, но для ее более быстрой реализации предлагаю вам тоже поучаствовать в голосовании Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Что делать с вирусом в архиве? Страшно устанавливать на сервер.
Dr.Web вирусов не обнаружил.
Вирус обнаружен в архивах plg_djclassifieds_pagebreak.zip и djcfAuthorizeNET.zip.
Можно удалить эти архивы из установочного пакета, потому что эти два плагины большинству пользователей не нужны.
Что делать с вирусом в архиве? Страшно устанавливать на сервер.
Dr.Web вирусов не обнаружил.
Вирус обнаружен в архивах plg_djclassifieds_pagebreak.zip и djcfAuthorizeNET.zip.
Можно удалить эти архивы из установочного пакета, потому что эти два плагины большинству пользователей не нужны.
Да я вот тоже решил воздержаться. Буду покупать у разработчика, но только когда он реализует OSMap вместо Гугл карт. А это обновление придется пропустить, тем более, что оно не особо существенно лично для меня)).
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.