Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
модуль экспорта импорта объявлений существует для этого компонента?
Хочу вас успокоить! Вирусов там нет! Я из-за этих проверок на virustotal так переживал, что купил подписку у разработчика дабы скачать с оф. сайта и какого было мое удивление, когда после проверки на virustotal было выявлено два вируса. После чего у меня началась переписка с разработчиком, входе которой мне объяснили что некоторые антивирусы выдают такие заключения на основе эвристического анализа, который далеко не идеальный и соответственно торжественно принесли мне клятву на отсутствие вирусов в их компоненте.Bkav VEX.Webshell
Если у вас подписка, выложите последнюю актуальную версию пожалуйста из вашего источника
<script>document.write('<?php echo '<a title="'.JText::_('COM_DJCLASSIFIEDS_SEE_ALL_USER_ADVERTS').'" class="profile_name" href="index.php?option=com_djclassifieds&view=profile&uid='.$uid_slug.$profile_itemid.'">';
echo $item->username.' <span>('.$this->user_items_c.')</span>';
if($item->user_id && isset($this->profile['details']->verified)){
if($this->profile['details']->verified==1){
echo '<span class="verified_icon" title="'.JText::_('COM_DJCLASSIFIEDS_VERIFIED_SELLER').'" ></span>';
}
}
echo '</a>'; ?>');</script>