Компонент DJ-Classifieds

Осталась старая проблема! В телефоне размер таблицы остается прежним не подстраивается под экран! Что делать?

Осталась старая проблема! В телефоне размер таблицы остается прежним не подстраивается под экран! Что делать?
Опишите проблему подробнее...какие таблицы, версия dj-cf, что за шаблон, а как-то трудно так...

Что-то уже второй час не могу найти где поменять в dj-classifieds размеры шрифта... Знаю что фаербаг в помощь, но что-то совсем запутался...
Ткните пальцем кто менял, а то 28px H3 шрифт в категориях (главная категjрия) после обновления ну вообще не айс.
например тут /components/com_djclassifieds/themes/clean/css/style.css или /components/com_djclassifieds/themes/default/css/style.css

Вот кстати тоже вопрос, как вывести в меню объявления по определенному полю?

Последнее редактирование модератором:
Уважаемы помогите, у кого есть плагин интеграции с OSmap зовется plg_osmap_djclassifiends
Скиньте пожалуйста на почту OlegYalta mail.ru

Возможно ли реализовать штатными средствами модулей DJ-Classifieds функцию "ранее просмотренные объявления", для сессии любого, незарегистрированного посетителя?
В благодарность за помощь, могу поделиться платежными плагинами для этой доски, LiqPay и Interkassa
Поделитесь модулем LiqPay, если не сложно, спасибо.

У кого-то есть дополнительный плагин личных переписок-сообщений между пользователями для компонента?

И еще, кто-нибудь менял отображение модуля "расширенный поиск", чтоб он изначально был открыт, а не закрыт? Не подскажите как?

Последнее редактирование:
Уважаемые колеги, подскажите, можно ли сделать в Шаблонах писем так, чтобы адресат мог по нажатию кнопки/ссылки из письма обновить/поднять свое объявление?

Обнаружил у себя такую проблему: после включения опции "Сроки публикации" в Глобальных настройках доски, по истечению выбранного/указанного периода, объявления продолжают показываться на сайте до тех пор, пока не зайдеш в "просроченное" объявление и в его настройках публикации не сделать имитацию каких-то действий (нажать на дату и указать ту же дату окончания), и уже после сохранения объявление исчезает.
Подскажите пожалуйста, это у меня руки не с тех мест растут и это я что-то не включил/недонастроил, или это так и надо?

Спасибо.

Последнее редактирование:
Обнаружил у себя такую проблему: после включения опции "Сроки публикации" в Глобальных настройках доски, по истечению выбранного/указанного периода, объявления продолжают показываться на сайте до тех пор, пока не зайдеш в "просроченное" объявление и в его настройках публикации не сделать имитацию каких-то действий (нажать на дату и указать ту же дату окончания), и уже после сохранения объявление исчезает.
Подскажите пожалуйста, это у меня руки не с тех мест растут и это я что-то не включил/недонастроил, или это так и надо?

Обнаружил новую деталь: Обновление таки исчезает автоматически... но з задержкой на 3 часа!!! :( Время на сервере и в настройках указаны верно, проверил. Кто подскажет как вылечить?:(

Назад
Сверху